Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 07:00
Хотела написать «не моё», но ЧЬЁ вообще ЭТО может быть? Либо у меня самый сложный оттенок, либо это ?
- Стоимость:235 рублей
Достоинства
- Красивый дизайн
- Приятная консистенция и аромат
- Шикарный цвет!
Недостатки
- Выделяет сухость губ
- Легко смазывается
- Не очень просто нанести без контура
- Плешивит
- Слабая стойкость
Mary-яне рекомендует
У вас такая форма губ красивая! 😘 Конечно, ни оттенок, ни текстура помады их не украшает, непозволительно! 😉
Спасибо за комплимент 😊 но я в зеркало вижу несимметричные пельмешки 😁 а помада эта даже красивые гладкие губки может испортить своим присутствием. Хотя опять же, смотрю в отзывах на другие оттенки — яркие смотрятся очень даже ничего
Ну одно дело, как смотрится на фото, другое - как носится в жизни. Из матовых помад не увидела пока оттенка, который бы "вау, как хочется себе"
Я видела такой, да, супер, хочу себе… но как это будет на мне неизвестно 😁 хотя после этой помадки успокоилась и на матовые текстуры почти не смотрю, глянец мне больше все же нравится 😊 Да, согласна с вами, может быть на фото супер, а в жизни так себе, или некомфортно или выглядит не очень 🤪
Дело в оттенке, у меня другая марка того же цвета, ложится аналогично. Пальцами немного растушевываю ее и становится более менее, но тоже не восторг 😞 Сама помада неплохая в других оттенках
Замечательная помада, приятно пахнет, легко наносится и на удивление долго держится - по крайней мере если ближайший час ничего не пить и не целоваться)) После нанесения, естественно) и еще лайфхак - можно после нанесения промокнуть салфеткой, она тогда будет держаться еще дольше.
абсолютно согласна, помада абсолютное Г..., ужасный цвет, сама по консистенции похожа на замазку, короче фуууу