Опубликовано 20 Январь, 2015 - 16:16
Хотела погрызть печеньки под ужастик, а навернула коньяка под драму
Disclaimer1рекомендует
Боже мой, какой жуткий скрин 😲 Страшно, однако)) А как у этого фильма с русским переводом, имеется?
JunkieHope ,
Да)) Кадр я пыталась пожутче поймать 😁
В нормальном русском переводе его нет. Но, как ни странно, это мешало только первые 10 минут просмотра ))
Да)) Кадр я пыталась пожутче поймать 😁
Одноголосый? Они тоже разные бывают- иногда можно смотреть, иногда вообще непонятно, о чем речь, особенно если переводчик гундосит или совсем не поспевает за оригинальным текстом 😁
Посмотрела)) Первые десять минут чуть с ума от ужаса не сошла 😁 А под конец это действительно стало похоже на драму) Но все-таки хоррор)) Венесуэльцы молодцы, давно не испытывала чувства новизны при просмотре фильмов ужасов- везде одни и те же штамповки, а тут...необычно так) Очень понравился. Но те, кто настроен посмотреть именно хоррор, будут немного разочарованы, мне кажется. Вам спасибо за отзыв, сама даже не наткнулась бы на этот фильм.
JunkieHope, пожалуйста! 😊
Очень рада, что фильм понравился.
Да, для любителей ужастиков - это не лучшая находка)) Но. Тут есть над чем подумать.
Для меня поступок матери, знающей какая жуткая жизнь ожидает ее впереди, но все равно делающий выбор в пользу того, чтобы ее ребенок пожил подольше... - впечатляющий.
Вот прямо до мурашек 😊
Очень рада, что фильм понравился.
Вот прямо до мурашек 😊
Согласна, меня тема материнского самопожертвования тоже всегда очень трогает. Еще почему-то ''Хорошая женщина'' с Хелен Хант и Скарлетт Йоханссон вспомнился, но там, конечно, не настолько все драматично, да и жанр совсем другой)
JunkieHope, "Хорошую женщину" не смотрела из-за Х. Хант (мне она не нравится).
Понимаю 😁 На любителя тетенька)) Хотя все обычно Йоханссон ругают, а от Хелен Хант, как и от Джулианны Мур все тащатся (по непонятной причине))
JunkieHope, у Джулианны внешность, конечно, на любителя, но она очень обаятельная, а Х. Хант - (для меня) прямо триумф и апофеоз непривлекательности 😘
А у меня образец антипривлекательности- Эммануэль Сенье 😁 Когда вижу ее, прямо трясет 🤪 Но актриса она хорошая, надо признать) Из мужчин- Джаред Лето тоже вызывает подобные эмоции))
JunkieHope, Эммануэль Сенье пришлось гуглить - первый раз услышала это имя)
Кстати, вот уверена, что многие мужчины с Вами бы не согласились 😁
Хотя мне такой тип лица тоже не нравится))
Кстати, вот уверена, что многие мужчины с Вами бы не согласились 😁
Хотя мне такой тип лица тоже не нравится))
Да, согласна, что многим мужчинам она, наверное, нравится- да и роли у нее часто такой femme fatale, но как же она меня отталкивает)) Моему мужу она тоже не нравится, мы как-то смотрели ''Девятые врата'', где она снималась, так все время, когда Сенье появлялась на экране, он буквально выл- ''уберите ЕЁ!!!'' 😁 Это было так смешно)