Опубликовано 5 Январь, 2017 - 01:07
Хотела бы поставить 5 звезд но увы пока что 3... ставлю но с натягом (Фото базы и маникюров)
Достоинства
- Держит стразы, камни и т.п.
- Не растекается
- Цена
Недостатки
- Видимо испортилась
- Не выравнивается
- Перестала сцепляться с ногтем
- Чересчур густая
SHIONне рекомендует
Полностью с Вами согласна! Я была в шоке - отваливается одним пластом, при этом абсолютно не повреждя ноготь. Получается что сцепления вообще не было
KseniaBorgeno: хорошо что она не очень дорого стоит и то обидно выбрасывать материал. Но отдельно она неплохая, я крепила на нее камни, стразы, все замечательно держится, но как базу невозможно использовать...
Автор, скажите какая у вас лампа и сколько по времени вы сушили базу? Просто есть мнение многих людей что данную базу главное хорошо просушить и желательно делать это подольше и в мощьной лампе. Не может быть такого что вы сушили меньше либо лампы ваши немного сбавили мощьность со временем??...если вы его ещё не выбросили перепроверьте пж. Очень хочу эту базу, потому что она единственная из кучи кучи опробованных, которая в тонкий слой эластичная а в слой потолце её не согнуть!!...а это значит она будет держать ослабленные днинные ноготки не хуже геля и при этом не скалываться!! Но теперь закрались сомнения покупать- не покупать(( Спасибо вам за отзыв
Лампа гибрид ссфл+лед 48 вт, сушу 1 минуту, все прекрасно просыхает но увы с праймером сцепка плохая, в сравнении с Коди в паре с тем же праймером отслоек не наблюдалось, подружке делала на Коди держалось 3 недели как пить дать потом уже снимали... Возможно вы и правы - на тонких ломких или ослабленных ногтях эта база будет себя вести возможно по-другому но нужен видимо другой праймер либо интенсивный запил пластины, но я не сторонник сильного запиливания а снимала только блеск с ногтя и увы это не помогло. Также я не могу себе позволить постоянно перебирать праймер в надежде что с каким-то очередным эта база будет держаться, все же хорошие праймеры порою стоят дороже 300 руб. У меня в городе есть парочка мастеров которые эту базу хвалят но поверьте Коди с родным ультрабондом это беспроигрышный вариант на любых ногтях! уже на разных пробовала у всех держится и нет ни отслоек ни сколов! Знакомая мастер работает также на Коди базе и ультрабонде - клиенты носят по месяцу все без исключения с какими только ногтями....
я пробовала очень много баз, Любовь с коди в последнее время ослабла, а так ингарден, блуум, дэнс легенд флекси и файбер базы, рио профи обычная и супер густая,тнл, воог, окси, это из каучуковых что есть у меня, а так ещё энтити и гелишь вита конечно же блюскай и ещё какаято хрень китайская канни и иже с ними. Сравнить мне есть с чем))) и все их я тестировала и все они примерно одного свойства после высыхания. Эластичные и мягкие. Харуяма и ускузи единственные в своём роде. В вашем гибриде по рекомендации производителя харуяму нужно сушить не менее 3 минут, потому что в лед лампах чистых она не просыхает вообще, тоесть она твердеет но полного просыхания нет. А спиралька с уф излучением мощьности в 18 вт не хватает 2 минут просушить. Попробуйте сушить по 3-4 минутки. Просто у меня знакомая тоже мастер, она и тестировала её по моей просьбе. Но она далеко, в Новосибирске. Она тоже в восторге от неё. А тут такие плохие отзывы, я прям растерялась. У нас в Тюмени не могу нигде найти где ёё купить(((( не харуямы не ускузи каучук нет, только обычные(((. Пожалуйста если не сложно попробуйте просушить подольше, очень буду ждать вашего результата.
Как показали наши тесты (проводили на 1 ногте, чтобы потом не снимать покрытие со всех ногтей) - база после всех наших танцев с бубнами и интенсивного запиливания ногтя (не жалея запилила свой до предельно возможной шершавости) - совсем не держится. Праймер не меняли, не видели смысла, так как другие базы с этим праймером не отслаиваются (Холи Роуз, Коди держаться прекрасно).