Опубликовано 5 Январь, 2017 - 01:07

Салют и пороховая бочка!

Чтобы не мучать никого долгими рассказами перейду к главному.

База стоит 250 руб. за 10 мл в пластиковой баночке. Гуще чем эта база я еще не встречала, даже Коди менее густая.

При первых пробах база меня радовала и я отметила следующие плюсы:

- густая стало быть не течет

-супер держит крупные декоративные камни, стразы слайдеры и прочую красоту - лично проверяла на своих руках, но из-за густоты базы тяжело не создав дополнительную толщину аккуратно посадить камень на ноготок

- цена на густую да еще и каучуковую базу не кусается пусть даже и расход заметно не экономичный

Первыми минусами которые я для себя отметила стали:

- неспособность базы выравниваться - она настолько густая что даже если делать выравнивание ногтевой пластины и ставить каплю базы и пытаться ее разравнивать, то она следует за кистью даже если взмахи еле еле по касательной. Если перевернуть ноготь вниз она также не разравнивается на месте поставленной капли... увы... если имеются борозды и неровности этой базой выравнять будет сложно

- база без кисти, хотя я понимаю что такую густую базу нереально было бы залить нормально во флакон и обтереть об горлышко избытки на кисти например в процессе использования

... так что я использую для нанесения этой базы отдельную маленькую кисточку с ровынм срезом - первый слой втирающий, второй выравнивающий но по сути база не самовыравнивается и это все бесполезные танцы с бубном

Затем после н-ного использования открылся главный недостаток, постараюсь описать словами грамотно:

база как будто испортилась, она стала легко отслаиваться пластом вместе с покрытием от ногтя, перестала сцепляться с праймером (ранее соблюдая всю технику и подготавливая ногти перед покрытием я не могла легко удалить базу, она так легко не снималась вместе с покрытием)

Этот недостаток усугубился тем, что я могла легко подцепить покрытие у зоны кутикулы и оно отходило пленкой с минимальными усилиями. Примерно после 5-го покрытия с этой базой открылась такое неприятное свойство, а на последнем моем покрытии подруге у нее быстро слезло все, а на моих ногтях просто треснуло покрытие после чего я все легко оттянула и сняла вручную не повредив ногти.

На фото 3 маникюра самых последних, каждый последующий снимался намного легче предыдущего иногда тупо механическим воздействием моих же рук:

Последний вариант у подруги слез на 2-й день пленкой:

В общем с базой что-то случилось и очень быстро... воздействию лампы она не подвергалась, конечно она открывалась и закрывалась взаимодействуя с окружающей средой, я возила в ней только чистой кистью, кисть постоянно очищала и обтирала в процессе, в базу не попало ни одной соринки... к сожалению так вышло по неизвестным причинам...

Топ использовала Коди, он от покрытия не отслаивался, на цветном гель-лаке держался крепко не считая других его минусов... но о нем в другом моем отзыве...

Поэтому я не могу рекомендовать данную базу, сначала она дружила с праймером а потом перестала как будто. При том я после нее купила базу Коди и с тем же праймером сделала маникюр. Через неделю попробовала подцепить покрытие у зоны кутикулы - все держится намертво и даже краешек не приподнялся от моих скоблений.

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

Достоинства
  • Держит стразы, камни и т.п.
  • Не растекается
  • Цена
Недостатки
  • Видимо испортилась
  • Не выравнивается
  • Перестала сцепляться с ногтем
  • Чересчур густая
SHIONне рекомендует
05.01.2017
Полностью с Вами согласна! Я была в шоке - отваливается одним пластом, при этом абсолютно не повреждя ноготь. Получается что сцепления вообще не было
08.01.2017
KseniaBorgeno: хорошо что она не очень дорого стоит и то обидно выбрасывать материал. Но отдельно она неплохая, я крепила на нее камни, стразы, все замечательно держится, но как базу невозможно использовать...
26.02.2017
Автор, скажите какая у вас лампа и сколько по времени вы сушили базу? Просто есть мнение многих людей что данную базу главное хорошо просушить и желательно делать это подольше и в мощьной лампе. Не может быть такого что вы сушили меньше либо лампы ваши немного сбавили мощьность со временем??...если вы его ещё не выбросили перепроверьте пж. Очень хочу эту базу, потому что она единственная из кучи кучи опробованных, которая в тонкий слой эластичная а в слой потолце её не согнуть!!...а это значит она будет держать ослабленные днинные ноготки не хуже геля и при этом не скалываться!! Но теперь закрались сомнения покупать- не покупать(( Спасибо вам за отзыв
04.03.2017
Лампа гибрид ссфл+лед 48 вт, сушу 1 минуту, все прекрасно просыхает но увы с праймером сцепка плохая, в сравнении с Коди в паре с тем же праймером отслоек не наблюдалось, подружке делала на Коди держалось 3 недели как пить дать потом уже снимали... Возможно вы и правы - на тонких ломких или ослабленных ногтях эта база будет себя вести возможно по-другому но нужен видимо другой праймер либо интенсивный запил пластины, но я не сторонник сильного запиливания а снимала только блеск с ногтя и увы это не помогло. Также я не могу себе позволить постоянно перебирать праймер в надежде что с каким-то очередным эта база будет держаться, все же хорошие праймеры порою стоят дороже 300 руб. У меня в городе есть парочка мастеров которые эту базу хвалят но поверьте Коди с родным ультрабондом это беспроигрышный вариант на любых ногтях! уже на разных пробовала у всех держится и нет ни отслоек ни сколов! Знакомая мастер работает также на Коди базе и ультрабонде - клиенты носят по месяцу все без исключения с какими только ногтями....
11.03.2017
я пробовала очень много баз, Любовь с коди в последнее время ослабла, а так ингарден, блуум, дэнс легенд флекси и файбер базы, рио профи обычная и супер густая,тнл, воог, окси, это из каучуковых что есть у меня, а так ещё энтити и гелишь вита конечно же блюскай и ещё какаято хрень китайская канни и иже с ними. Сравнить мне есть с чем))) и все их я тестировала и все они примерно одного свойства после высыхания. Эластичные и мягкие. Харуяма и ускузи единственные в своём роде. В вашем гибриде по рекомендации производителя харуяму нужно сушить не менее 3 минут, потому что в лед лампах чистых она не просыхает вообще, тоесть она твердеет но полного просыхания нет. А спиралька с уф излучением мощьности в 18 вт не хватает 2 минут просушить. Попробуйте сушить по 3-4 минутки. Просто у меня знакомая тоже мастер, она и тестировала её по моей просьбе. Но она далеко, в Новосибирске. Она тоже в восторге от неё. А тут такие плохие отзывы, я прям растерялась. У нас в Тюмени не могу нигде найти где ёё купить(((( не харуямы не ускузи каучук нет, только обычные(((. Пожалуйста если не сложно попробуйте просушить подольше, очень буду ждать вашего результата.
20.03.2017
Как показали наши тесты (проводили на 1 ногте, чтобы потом не снимать покрытие со всех ногтей) - база после всех наших танцев с бубнами и интенсивного запиливания ногтя (не жалея запилила свой до предельно возможной шершавости) - совсем не держится. Праймер не меняли, не видели смысла, так как другие базы с этим праймером не отслаиваются (Холи Роуз, Коди держаться прекрасно).