Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 11:48

Привет, мои солнышки!

Долго же я смотрела на этот тортик. Признаться, особо ничего от него не ожидала и была настроена на два огромных сухих коржа, между которым будет слой заварного крема, а сверху- глазурь.

Но была приятно очарована.

Торт стоит недорого, 365 рублей за 400 грамм. Торт ели три дня, хорошо, что привезли его совсем свежим.

Упаковка прочная, с очаровательным окошечком, чтобы взглянуть на тортик.

Для печати нужной потребителю информации выбрали отличный шрифт, и цвет и размер.

Торт на картонной тонкой подложке.

Миловидный квадрат, полностью покрытый вкуснейшим мягким шоколадом. Невероятно вкусно, насколько я люблю шоколад, в этом десерте он шикарный.

Тортик мягкий, поэтому у моего немного были поломаны бока. Несли его в пакете с пометкой "хрупкое", не знаю на каком этапе ему так досталось.

Режется торт легко, разрез довольно обычный. Два толстеньких бисквитных коржа. Они мягчайшие и отлично пропитаны.

Прослойка плотный заврной крем. Он сладкий и сливочный. На контрасте с коржами и шоколадом прям хорошо.

Не могу сказать, что десерт легкий, но и тяжести после чаепития не было.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Как чудесно, что долгожданному тортику удалось вас очаровать 🥰 После вашего душевного отзыва так и хочется съесть кусочек "Вкусновения" с чашечкой чая ☕️🍰