Опубликовано 25 Май, 2017 - 09:26

Вот неравнодушна я к брендовым вещам. Моему внутреннему критику необходимо, чтоб каждая деталька у вещей была продумана и любовно выполнена. Чтоб никакого "и так сойдет". Потому когда я увидела под новый год в совместных покупках оригинальные часики Кензо с огромной скидкой, не смогла устоять. Обошлись они мне в 25€. Полная цена около 160€.

Пришли часики в фирменной коробке. Внутри гарантийный талон, книжечка с описанием. В том числе на русском.

Часики лежат на мягкой подушечке. Есть пластиковая бирка.

Батарейки были уже вставлены. Нужно было только снять "стопор" с головки и выставить время. Часы тут же пошли.

Браслет пластиковый, гибкий. Но крепление браслета к часам жесткое. И они не на полную руку (браслет не раздвинуть, и часы будут "топорщиться" на очень объемном запястье).

С внутренней стороны логотипы. И если часы плотно сидят на руке, логотипы отпечатываются и вы - прямо живая реклама Кензо )))

На крышке с внутренней стороны выгравирована голова тигра - символ Кензо.

Часы водонепроницаемые, 5 АТМ.

Логотипы на каждой детали.

Циферблат яркий, но без цифр, так что с непривычки и не сразу сообразишь, сколько времени.

Посередине на зеленом кружке надпись Kenzo. Кружок выполняет роль секундной стрелки - вращается, и надпись, соответственно, тоже. Настоящих стрелок две.

Часы выглядят интересно, качество на высшем уровне. Для лета отличный вариант.

===========================

А тут отзыв про кольцо с эмалью FreyWille, коллекция Claude Monet, Ирисы.

Мартовскаярекомендует
Я к брендам равнодушна, но вот красивые часы люблю. А мне кажется, или на Ваших чачх название перевернуто, а на картинке вроде не так написано?
Отлично на ручке смотрятся!
Красная_Магнолия
Кружок в центре вращается, выполняя роль секундной стрелки, и логотип постоянно вращается вместе с ним ) На момент фотографирования он, видимо, оказался в таком положении.
28.08.2017
прелесть ❤️
08.08.2018
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы уже меняли батарейку, и нормально ли захлопнулась крышка? Дело в том, что у меня похожие часы кензо, но при первичной замене батарейки стало невозможно закрыть крышку, даже в сервисных центрах не смогли
Ничего себе! Я не меняла еще батарейку, пока что часы ходят с заводской.
09.08.2018
Наверное, это только мой случай, сказали, возможно брак(