Это, по истине, один из лучших сериалов, что я смотрела за последнее время! Единственное, что меня удивляет, - так это то, что он практически совсем не популярен.
Вышедший полгода назад 1 сезон сериала "Клуб жен астронавтов" покорил мое сердце! И тому есть несколько причин.
1. Атмосфера. Режиссеры, сценаристы и все люди, работающие над сериалом, показали просто необычайно прекрасную картинку, воссоздав 60-е во всем их великолепии.
2. Мода...То, как выглядят главные героини, достойно всяческих похвал! Эти платья, эти стрелки, помады, прически - от женщин в сериале невозможно оторвать глаз, настолько потрясающе они выглядят.
3. Музыка. Мне безумно нравятся фильмы наподобие "Гэтсби", где звукорежиссеры экспериментируют со звучанием и не боятся использовать современную музыку. Инди-рок в данном сериале звучал на редкость органично, хотя "Fly me to the moon" тоже была весьма кстати
4. Сюжет. Ты ждешь драму каждую серию - ты ее получаешь. Очень тонкий сериал, очень психологичный, очень точный. Восхваляет американцев как нацию, но этого все-таки и приходится ждать от американских сериалов.
И немного скриншотов напоследок!