Опубликовано 14 Май, 2017 - 21:56
Хотелось бы более насыщенного мятного вкуса.
nataliya34рекомендует
не приторный как я люблю как раз, но конечно мятный вкус мог бы быть насыщеннее(
А мне мелисса очень нравится, люблю чай с ней, а еще наш старый кот Анисий от нее балдеет. Да и вкус у нее совершенно на вкус мяты не похож.
Мед с мелиссой попробовала бы, думаю, мне бы понравилось.
Мед с мелиссой попробовала бы, думаю, мне бы понравилось.
С мелиссой я хорошо знакома, так что мятного вкуса и не стала бы ожидать. А вообще крем-мед - штука приятная, но многое от добавок, конечно, зависит.
Я очень люблю именно такой текстуры мед — не жидкий сиропчик прозрачный (бррр), а именно вот такой, плотный :3 А уж как я люблю мед комками — это не описать словами. И донниковый. Ах, меда хочу)
Мне нравится мелисса, частенько ее завариваю. Жаль, что ее так мало в меде, что даже вкуса не чувствуется
Да, я хочу познакомиться именно со взбитым медом, мёдом-суфле. Такой продукт огорчил бы меня(
Хотелось бы попробовать подобный мёд, но с ярко выраженным привкусом мелиссы.
обязательно попробовала бы этот мед из любопытства, но с некоторых пор я практически не употребляю сахар и любой мед мне кажется приторно сладким на вкус)
Мелиса и мята действительно разные вещи, знаю это по чаям еще, у гринфилд есть зеленый чай с мелиссой, совсем не то, что мята. И мята, кстати. мне в пищ. продуктах не оч. нравится, еще помню шоколадку линдтовскую -о-о-очень на любителя.
Такой бы попробовала просто ради интереса.)
Такой бы попробовала просто ради интереса.)
У меня есть крем-мед взбитый сейчас, как раз готовлю на него отзыв, и да он выглядит совершенно не так как ваш, этот правда какой-то тягучий.
Но я так люблю мед,что съела бы этот с радостью 😜
Но я так люблю мед,что съела бы этот с радостью 😜
Странный крем мёд... муж обожает именно лёгкую, взбитую текстуру, обычный мёд давно не котируется)
Жаль, чтот тут производитель не общепринятым понятиям следует.
Жаль, чтот тут производитель не общепринятым понятиям следует.
Очень непривичный цвет для меда, все же, предпочитаю классический мед, без добавок, но было интересно почитать о таком необычном сочетании.
Ещё 11 комментариев