Не все любят яркие ароматы в средствах для тела и наверное как раз для них у марки Likato вышла линейка FULL BALANCE, я купила в ней сразу оба средства - гель для душа и молочко для тела, собственно о последнем я и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у этого молочка для тела классического формата - оно находится в пластиковом флаконе, который довольно нежно оформлен в бело розовых цветах. Такой цвет кстати у всей линейки FULL BALANCE.
Объем у молочка 250 мл., расход у меня кстати получился средний - у меня не одно средство для тела, и этим молочком я пользовалась летом не сильно часто, так как я все таки больше люблю ароматные крема для тела, а это средство совершенно нейтрально пахнет (но об этом чуть ниже). В целом к сентябрю у меня осталось еще половина флакона тогда как например гель для душа из этой же линейки почти закончился.
Дозатор у флакона классический и довольно удобный
На обороте флакона можно найти описание молочка и конечно же его состав
Экоголик состав не совсем одобрил, но если честно он мне понравился
хотя бы уже тем что в составе достаточно много натуральных экстрактов и компонентов. Если например сравнивать состав и цену за которую я успела купить это молочко (по акции оно вышло мне меньше 200 рублей), то это вообще сказка ))
Да и само молочко по уходу очень достойное. Вот только не пахнет (( То есть например тем кто не любит яркие запахи в средствах для тела оно скорее всего понравится - это просто аромат свежести, с такими легкими "водными" нотками.
Да и текстура у молочка очень приятная - нежная, легкая, не липкая. Она довольно легко распределяется на коже, быстро впитывается.
Что касается эффекта - я почти довольна )) Мне бы лишь чуть побольше увлажнения, потому что летом в жару молочко не всегда справлялось удачно - было ощущение суховатости кожи, но если не придираться сильно, то молочко достойное по увлажнению и питанию кожи. Такой абсолютно летний, легкий вариант ухода, зимой оно все таки не справится, но это понятно уже по его текстуре.
В целом после этого молочка кожа очень приятная на ощупь, гладкая, ей комфортно )) Так что моя оценка пятерка, с небольшим таким минусом )) Но все равно рекомендую его попробовать.