Добрейшего!
Как и любая женщина периодически я ищу эффективное средство, которое служит для улучшения внешнего вида кожи тела. Естественно, речь не идет о том, чтобы похудеть, избавиться от целлюлита и прочее. Только визуальный эффект улучшения именно поверхности кожи. Иллюзий не питаю.
Немного предыстории.
Кому не интересно, можно смело переходить к части "Впечатления от использования")))
Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Нуууу, борюсь, это сказано слишком сильно. Так как успеха в этом достигаю с переменным успехом(((
Мой рост 172 сантиметра, на данный момент вес 79 кг.
Достигла такого "счастья" путем неконтролируемого обжорства на работе.
Минимальным вес был в районе 59 кг, где-то в году эдак 2013. Промежуточным, то есть, тот вес, который был у меня несколько лет и держался стабильно 64-65 кг.
Стремлюсь на данный момент именно к этому весу.
Стремлюсь путем подсчета калорий, спорта и косметических средств.
Средства с антицеллюлитным эффектом, с обещаниями избавления от лишних сантиметров перепробовала очень много. Гуам, Биотерм, бюджетные российские марки,а также израильские.
Впечатления от использования
Не буду вас нагружать информацией о коробке и упаковке средства. Здесь все чинно и красиво.
Пластиковая упаковка с дозатором здорово облегчает процесс нанесения средства. Лично у меня оно стоит на полке в ванной, и при самом нанесении нет нужды доставать всю банку и перекладывать на другую поверхность для извлечения самого средства., а затем протирать упаковку от следов. Это небольшая, но экономия времени, да и практичность.
Средство нежно-кремовой текстуры, бежево-молочного оттенка, с тонким ароматом чего-то цветочно-карамельного. Все такое воздушное, легкое. Что цвет, что консистенция, да и аромат такой же.
Это некое эстетическое удовольствие, наносить подобное на тело. А так, как и эффект имеется, то вообще замечательно.
Использую его так.
Вначале скраб на все тело. Скрабирую тщательно, особое внимание уделяю проблемным зонам. Далее промакиваю тело полотенцем, наношу маску. Производитель пишет что необходимо обернуться в пищевую пленку, далее спокойно полежать 15-20 минут под теплым одеялом.
В принципе, кто-то пишет, что легко одевает специальные брючки и занимается домашними делами.
Лично я пробовала бегать с данной конструкцией на теле. У меня не получилось. Все сползало, превращалось в склизкое и противное месиво. Больше делать так не буду. Так что вариант полежать полчаса под одеялком просто превосходен в моем случае.
Не печет, не бросает в холод. Это самое комфортное по ощущениям обертывание в моей жизни. А их было великое множество.
После истечения 15-20 минут, необходимо промокнуть салфеткой остатки маски. Опять таки, мне это не совсем подходит, я просто ее смываю.
Далее наношу либо крем, либо масло, и делаю легкий массаж на все тело.
Такого рода обертывание провожу 3-4 раза в неделю.
После 4 недель использования (заметьте, средства действительно хватило на такое количество использования!) могу отметить следующее.
Исчезли мелкие несовершества кожи, по типу небольших прыщиков на задней стороне бедра. (Прошу прощения за подробности!)))
Сама кожа стала как-будто напитанная, изменился тургор кожи, стала плотней.
Ну и та самая пресловутая бархатистость кожи, это я считаю заслугой именно маски.
По итогу могу сказать следующее.
Маска великолепна, напитывает кожу, если возможно так сказать. Является хорошим дополнением к уходу за кожей и процессу похудения.
Но самое главное в этом - систематичность.
Всем желаю добиться тела мечты!)))