Опубликовано 4 Март, 2014 - 12:17

У меня комбинированная кожа склонная к жирности с периодическими высыпаниями на Т-зоне и нормальная на щеках. Подобрать достойное средство для умывания что бы оно одновременно очищало кожу, но при этом после умывания не было стянутости кожи было очень сложно. Что я только не перепробовала, но остановилась на этой пенке для умывания. Она очень бережно очищает кожу. А что мне больше всего понравилось так это то, что у неё натуральный состав без всяких отдушек, красителей и ароматизаторов. Так как нету этих самых ароматизаторов, то сама пенка не имеет запаха. Ещё большой + то, что в ее составе содержится гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота - хранительница молодости кожи. Она вырабатывается в организмах всех живых существ. И с возрастом организм все меньше ее вырабатывает и это является одной из причин старения кожи. Она бережно очищает кожу от загрязнений и косметики и нету ощущения плёнки на лице.Ещё способствует восстановлению кожного баланса. Перед употреблением флакон следует встряхнуть и двух нажатий на дозатор достаточно, для качественного умывания. Сама пенка лёгкая и воздушная. Также она подходит для чувствительной кожи. Буду покупать не ещё ни один раз 😊 Стоит она в районе 350 рублей, в самом флаконе 160 мл.

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Не содержит парабенов
  • Оздоравливает кожу
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Редко встретишь в продаже
SHINNрекомендует
04.04.2014
Хорошее средство! Никогда такую пенку не видела.