Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 22:36

Из многообразия вариантов, я остановила свой выбор на гелевых подводках. Ими легко рисовать, их надолго хватает и держатся они стойко.

Правда повторять свои покупки у меня не получается. То производители перестают выпускать нужный мне вариант, то из страны уходят бренды, в общем приходится постоянно искать что-то новенькое. В этот раз выбор пал на Подводку для глаз Topface INSTYLE Gel Eyeliner.

Подводка для глаз Topface INSTYLE Gel Eyeliner

Наносится она хорошо. Чёрный оттенок достаточно глубокий. Наслаивается тоже без проблем, проплешин не даёт.

Пользуюсь уже пол года и подсохла она только сверху. Если перемешать кистью, то можно пользоваться дальше. Главное сразу закрывать баночку, как набрали продукт на кисть.

Свотч Topface INSTYLE Gel Eyeliner
Цена: 341 рубль
Кисть из комплекта для меня слишком широкая, я беру свою - потоньше.

• Применение

На повседневный вариант я рисую себе тоненькие стрелки и прокрашиваю межресничку. Супер просто и взгляд сразу становится более выразительным.

Подводка для глаз Topface INSTYLE Gel Eyeliner — это отличный продукт для создания чётких и выразительных линий. Вот несколько основных моментов, которые стоит отметить:

1. **Консистенция и текстура**: Гелевая текстура подводки позволяет легко наносить её на века, она хорошо скользит по коже и не растекается. При этом продукт обеспечивает насыщенный цвет с первого нанесения.

2. **Долговечность**: Подводка очень стойкая и не смазывается в течение дня. Она прекрасно выдерживает даже жаркую погоду и активные моменты.

3. **Удобство применения**: Позволяет создавать как тонкие, так и более смелые линии.

4. **Разнообразие эффектов**: С этой подводкой можно легко экспериментировать, создавая различные образы — от естественного «макияжа без макияжа» до ярких вечерних луков.

5. **Ценовая доступность**: Учитывая качество продукта, цена на него довольно доступная, что делает его хорошим выбором для как для профессионалов, так и для любителей макияжа.

• В итоге

В целом, Topface INSTYLE Gel Eyeliner — это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и универсальную подводку для глаз. Она сочетает в себе удобство, долговечность и насыщенность цвета, что делает процесс создания макияжа приятным и эффективным.

Спасибо за просмотр!

Anya_ruрекомендует
16.09.2024
Оригинальная упаковка.
17.09.2024
шикарная! Слушайте, а на озоне она есть ? По моему видела что то похожее, еще и со скидкой!