Опубликовано 7 Январь, 2016 - 19:34

речь пойдет Всем доброго времени суток!

Уход за собой, в частности за кожей лица важен для любой девушки. Сколько всевозможных баночек с кремами, скрабами, масками и прочим мы с Вами перепробуем, чтобы найти ту единственную, которая и недостатки уберет и достоинства улучшит!

Вот и сегодня речь пойдет о вещи, в которую я просто влюбилась. Это дегтярная маска для парной от Агафьи.

Упаковка: масочка предоставляется в мягкой упаковке, так похожей на майонезный пакетик. Обьем - 100 мл.

Обещания производителя:

Дегтярная маска глубоко очищает кожу лица, раскрывает поры и контролирует работу сальных желез. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, успокаивают раздражение, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.Березовый деготь – природный антисептик, нормализует водно-жировой баланс кожи. Органический экстракт шалфея и алтайский мед тонизируют и повышают эластичность кожи. Соль рапа раскрывает поры и очищает кожу.

Консистенция у маски густая, так как в основе лежит глина. Она не растекается по лицу, а застывает на нем, вытягивая все загрязнения. Запах типичный, дегтярный

Состав маски вполне имеет место быть. Анализатор ничего оочень страшного не нашел

Составчик

Ну и самое главное - результат! он потрясающий! Кожа после него чистая, все загрязнения (даже поджкожные) вытягивает на отлично. Единственный недостаток - иногда после нее кожа немного подсушена( особенно если передержать). Эффект от маски проявляется лучше, если наносить ее на распаренную кожу, например после ванны.

Маска экономична: упаковки хватает мне примерно месяца на три-четыре. Учитывая ее цену (около 40 рублей) она выходит очень выгодно.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Избавляет от черных точек
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Экономичная
Недостатки
  • Незначительная сухость лица после применения
Lapulkaрекомендует
07.01.2016
деготь реально помогает от многих проблем