Опубликовано 8 Январь, 2016 - 13:57

Я небольшой фанат масок для лица, больше люблю крема и лосьоны. Но однажды по совету знакомой решила попробовать купить маску от Бабушки Агафьи. Сказать честно, сама маска не внушала мне какого либо мега эффекта, просто хотелось попробовать (мало ли). Из всех представленных масок решила выбрать Дегтярную очищающую.

Структура и цвет

Что нам обещает производитель?

состав
  • глубокое очищение лица
  • контроль сальных желез
  • натуральные компоненты
  • здоровый и ухоженный вид лица

Начнем с того, что маска имеет приятную структуру и запах. Запах чего то очень знакомого, то ли какого то советского мыло..Но не воняет дегтем, это большой плюс! По цвету маска имеет бежевый оттенок. Наносится на лицо очень легко. После нанесения нужно проходить 10 минут, затем смыть теплой водой. Данная маска из серии ''для парной бани'', но я пользуюсь ей после ванны либо душа. Скорей всего, после бани эффект лучше.

Перейдем непосредственно к эффекту маски!

Этот наверно то самое средство, которым я буду постоянно пользоваться. Эта маска, сказать честно, превзошла мои ожидания. После ее использования, цвет моей кожи стал ровнее и черные точки стали значительно менее заметными. В последующем я заметила, что воспаляться лицо стало гораздо меньше.

Мое лицо постоянно сушится, особенно в зимнее время. Признаться честно, эта маска сушит лицо, поэтому главное ее не передержать. После маски я пользуюсь скрабом, затем кремом и все отлично!

Что еще можно сказать:

Сама упаковка напоминает какой то соус))) Но мне она очень симпатична, тюбики уже поднадоели. Также на упаковке написано что маска не содержит sls и парабенов. Действительно ли это так сказать точно не могу, но цена у этой маска смешная, причем во всех магазинах разная. В районе 50-100 рублей.

В общем покупка стоящая, советую всем попробовать!

Достоинства
  • * небольшая цена, при заявленных параметрах
Недостатки
  • Сушит слегка кожу
Самиярекомендует
08.01.2016
Долго думала брать или нет - теперь возьму, попробую) Спасибо за полезный отзыв)))
09.01.2016
Жду отзыв от вас 😊
28.01.2016
эту масочку я тоже люблю:)
06.07.2016
Здорово, как раз в поисках маски для лица.