Опубликовано 22 Июль, 2020 - 16:30

Доброго времени суток)

Я продолжаю своё знакомство с продукцией Yves Rocher.

Сегодня поговорим о шампуне для жирных волос. Эта тема как никогда популярна летом. Из-за сильной жары мои волосы очень быстро становились жирными и приходилось мыть голову каждый день. Этот шампунь стал для меня настоящим спасением. Теперь это мой Must Have.

Общая информация:

Название: Шампунь-Уход ОЧИЩЕНИЕ - для жирных волос

Бренд: Yves Rocher

Страна производитель : Франция

Цена: 13.80 BYN

Что говорит нам об этом продукте производитель?

Шампунь-Уход с Крапивой очищает и оздоравливает кожу головы, регулирует выработку себума и дарит волосам чистоту на 48 часов.

Здоровая кожа головы - залог красоты Ваших волос! Поэтому в формуле гаммы содержатся фруктаны Агавы, которые вдвое улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту красивых и сильных волос.

Его +: гелевая текстура для легкого мытья волос.

Экстракт Крапивы, известной своей способностью регулировать выработку себума, очищает кожу головы и дарит волосам чистоту надолго. Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту волос.

Упаковка:

Шампунь находится в пластиковой упаковке темного цвета.Сам он цвета не имеет.

Очень здорово , что флакон подлежит вторичной переработке.

На обратной стороне есть информация о шампуне.

Крышка выполнена в формате флип-флоп. Логотип бренда изображён сверху.

При открытии крышка немного туговатая, что не обеспечит нечаянного вытекания продукта.

*Компоненты натурального происхождения

• URTICA DIOICA (NETTLE) LEAF EXTRACT (EXTRAIT D'ORTIE)*
    • POTASSIUM SORBATE
    • 10159v0

Объём:

Флакон содержит 300мл шампуня.Расход очень экономичный. Хватит на 2 месяца.

Как я уже отметила ранее, шампунь не имеет цвета. Консистенция приятная, гелевая.

Пенообразование у продукта хорошее. Пена густая. Стоит напомнить , что в составе есть сульфаты.

Отдушка у шампуня ну очень приятная, свежая. Нету резкого запаха , как в других шампунях.

На волосах аромата почти не остаётся.

Опыт использования:

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Важным для меня было то, чтобы шампунь не сделал мои концы волос ещё более сухими. Он хорошо очищает корни волос и даже немного увлажняет концы.

Промываю волосы я всегда два раза. Шампунь прекрасно справляется с жирностью, грязью. Промывает даже очень жирные волосы. На кожу головы не повлиял, сухости нет, воспалений тоже. Шампунь хорошо смывается и не оставляет пленки на волосах.

Вывод:

После использования шампуня волосы выглядят здоровыми и блестящими. Свежесть головы остаёнся на 2-3 дня.

Шампунь не пушит волос, длину не сушит. Всё соответствует тому, что обещает нам производитель.Рекомендую этот продукт обладательницам жирных волоси тем, у кого сильная жирность волос летом.

Другие отзывы на продукты Yves Rocher вы можете посмотреть у меня на странице.

Спасибо Вам, что прочитали мой отзыв.

Ваша Diana♥

Достоинства
  • Волосы остаются чистыми 3 дня
  • Выпадения нет
  • Жирности нет
Diana.bullaрекомендует
22.07.2020
Надо попробовать этот шампунь, а то корни жирнятся, а мыть голову каждый день лениво Puzzled
22.07.2020
Спасибо за комментарий)
Я теперь голову мою через 3-4 дня.Буду рада , если и Вам подойдёт этот шампунь.