Опубликовано 6 Март, 2016 - 17:08

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня речь пойдет об очень неоднозначном шампуне. Приобретала его в первую очередь для мужа, но пользуемся вместе. В этом отзыве постараюсь описать впечатления двух людей с разными исходными данными и разными требованиями к продукту.

Шампунь ДЕО Hair Vital

Объем - 200 мл

Купить можно в аптеках. В ближайшей ко мне стоит 262 рубля.

Информация от производителя

Состав

Упаковка

Пластиковый флакон, помещенный в картонную тубу. Оформление строгое и лаконичное.

На бутылке с шампунем есть практически вся информация, кроме состава, что мне не очень понравилось, потому что коробки я практически сразу выкидываю. Допустим, захотелось посмотреть состав, и как это сделать без коробки? В минуты даже радуюсь, что все фотографирую для айрека.

Флакон непрозрачный, и даже не просвечивается, узнать остаток не открутив крышку не получится. Дозатор удобный, распространенный сейчас среди шампуней диск-топ.

Запах

В последнее время стараюсь более-менее лояльно относиться к различным запахам в косметике, но в этот раз мне не удалось сохранить спокойствие. По-моему, пахнет неприятно, каким-то дешевым мылом, и это отметила не только я. Есть одна особенность: когда шампунем пользуется муж, то этот аромат сильно бьет в нос и доставляет некоторый дискомфорт. Но если я сама его использую, то очень быстро принюхиваюсь и воспринимаю запах нормально.

Консистенция

Прозрачный шампунь средней густоты.

Применение и мои впечатления

Способ применения немного отличается от обычного:

Скажу честно, ни разу не соблюдала эту рекомендацию, все время использую шампунь как обычно, то есть намылила, помассировала и смыла. Шампунь на голове не оставляла ни разу, муж тоже.

Мои исходные данные: тонкие прямые волосы. Длина сухая, склонна к ломкости и сечению. Кожа головы склонна к жирности, в последнее время я часто использовала питательные шампуни и волосы стали быстрее загрязняться и жирниться. От шампуня в первую очередь я ожидала продления свежести и чистоты волос, но при этом мне важно, чтобы шампунь не сильно сушил волосы.

Пенится шампунь сильно, расходуется экономично, на одно применение нужно количество меньше среднего. Смывается чуть дольше, чем другие шампуни.

Уже после первого намыливания шампунь подсушивает мои волосы, причем голова все еще не кажется промытой до скрипа. Странное ощущение, мне оно не очень понравилось. Обычно для повторного намыливания использую более мягкий шампунь, иначе этот Део-шампунь сильно сушит волосы.

Такое комбинирование шампуней мне понравилось, как раз получается то, чего я ожидала - волосы дольше остаются чистыми и свежими (примерно на полдня), сухости нет. Но применять только Део-шампунь я не рискую, слишком он жесткий.

Моя оценка - 3.

Исходные данные мужа: волосы жирного типа, жесткие, грубые. Ожидания - качественное очищение и продление свежести.

В отличие от меня мужу шампунь понравился. Промывает голову за два намыливания, после второго волосы чистые. Самое интересное, что его волосы шампунь совсем не сушит.

Чистоту и свежесть волос шампунь продлевает ненадолго. Также мы заметили очень приятное свойство - волосы меньше впитывают неприятные запахи. Муж работает в курящем коллективе, сложно было не заметить, что его волосы теперь не так сильно пропитываются запахом дыма.

Оценка мужа - 5- (минус за запах, но его он не сильно смущает).

Итоговое мнение

Шампунь, к сожалению, не для всех типов волос. Обладателям жирных и жестких волос могу рекомендовать, но обязательно советую понюхать перед покупкой (ну, мало ли).

Спасибо за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
06.03.2016
Такой шампунь точно не для моих волос)
06.03.2016
Судя по описанному эффекту, мне не подойдет((( да и состав не очень(((
06.03.2016
Думаю мне бы такой понравился, у меня есть несколько продуктов Hair Vital, но такой шампунь не пробовала Smile
06.03.2016
Для меня не подойдет, скорее всего Stare
06.03.2016
Я тоже мужу отдаю шампуни, которые мне не понравились, ему по-моему вообще по фиг, главное, чтобы пах приятно. А если про шампунь сказать: "Этот шампунь вообще не трогай никогда", то он обязательно в этот же день тайно помоет им голову Big smile
я заметила, что у Хаир Витал вообще специфичные запахи весьма Smile
Мне точно не подойдет Puzzled
06.03.2016
я тоже мужу спихиваю неподходящие шампуни)))
06.03.2016
Мне эта продукция очень нравится.У меня серия для сухих и поврежденных волос, пока довольна.
06.03.2016
Для моего типа волос он вряд ли подойдет, хотя я очень мечтаю о продлении свежести волос)
06.03.2016
Думаю мне такой не подойдет...
Я бы попробовала такой, мне продлить свежесть всегда хорошо) А вот по поводу использования, я почему то всегда намылю подержу потом смою еще раз повторю, никогда сразу не смываю)
07.03.2016
Здорово, что так смячает жесткие волосы.
07.03.2016
Хочу попробовать зеленый шампунь, а этот для моих сухих не подойдет... Sad
мне не подойдет..
07.03.2016
у меня их маска из зеленой серии, вот не знаю шампунь брать или нет.....
07.03.2016
Шампунь с характером, описание аромата отталкивает Tired От покупки воздержусь.
08.03.2016
Вот то что подсушивает волосы -мне сразу не нравится, очень люблю бережные шампуньки использовать, редко пользуюсь теми что промывают до скрипа,но смывать масляные маски например думаю - могла бы им Smile
08.03.2016
Для меня будет слишком жёстким.
09.03.2016
Так и думала, что не для всех типов волос Innocent не часто такое бывает