Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 15:12

Узнала об этом сайте из соцсетей, пост был посвящен обработке изображений так называемыми нейросетями, которые копируют полотна художников, и имитируют их подчерк на обрабатываемом фото. В общем-то, среди продвинутых интернет-пользователей это давно уже не новость, но до меня она дошла только сейчас и очень впечатлила. Только представьте, из собственного изображения можно легко и просто сделать настоящую картину в стиле Пикассо, Моне, Рембранта, Ван Гога, Роя Лихтенштейна, Эдварда Мунка и многих-многих других!

Из двух сайтов подобной тематики [ссылка] и [ссылка] мне больше понравился именно второй, и позже я расскажу почему. Ему я и посвящу свой отзыв.

Перво-наперво, сайт англоязычный, теоретически, можно перевести страницу, но в общем и целом,даже не знающим английского все будет понятно и на интуитивном уровне.

Работать в редакторе можно через аккаунт в Facebook, либо же просто пройти быструю регистрацию. Это действительно не вызывает никаких проблем, тут даже нет необходимости подтверждения через e-mail.

Теперь можно редактировать фото.

До обработки фото изображение можно повернуть, настроить яркость и контраст.

Если говорить об эффектах, то их действительно очень много! Я насчитала около 180 штук. Многие узнаются даже теми, кто не очень глубоко знаком с искусством. Выбор -велик - несколько видов и стилей живописи, графитти,мозаик и многого другого! Уверенна, каждый найдет здесь что-то по душе!

Так же в качестве используемого эффекта есть возможность загружать свои собственные фото.

В ходе экспериментов можно получить очень и очень интересный результат!

Правда, результат в виде готового обработанного изображения придется немного подождать, обычно это занимает от 1 до нескольких минут, в зависимости от размера фото и загруженности сайта. Впрочем, если сравнивать с упомянутым выше Ostagram, то там бесплатной обработки можно ждать изображения вплоть до суток, в порядке очереди. Быстрее можно, но платно. Тут же все бесплатно, и относительно быстро.

Все готовые рисунки хранятся в собственной галерее пользователя, при желании их можно удалить.

*Единственный момент, который я не поняла,как картинки попадают в галерею на главную страницу. Возможно, там только те. что выкладываются в соцсети. Но тогда не совсем понятно, зачем значок замочка в правом верхнем углу редактора (точнее, значок планеты, при нажатии меняющийся на замочек). Ни при каком варианте свои фото в общей галерее я не увидела. Впрочем, для меня это даже хорошо) Но момент не совсем ясный.....

*Второй момент, не очень приятный на сайте нет никакой цензуры, и на главной странице в галерее частенько висят: а) не самые эстетичные фото б) фото эротического содержания. Рекомендую просто не обращать на это внимания. Не у всех развито чувство такта, вкуса и чувство прекрасного) Человеческий фактор никто не отменял)

Но не будем ставить в минусы сайту его некоторых недалеких пользователей) В целом же сайт очень классный! Кратко повторю его основные плюсы :

*быстрая регистрация

*простой и понятный дизайн, ничего лишнего

*огромное количество фильтров

*довольно быстрый результат по сравнению с другими подобными редакторами.

*очень впечатляющие, необычные результаты

Рекомендую ли я? Разумеется!

Достоинства
  • Очень много эффектов
  • Простой понятный дизайн
Marinishnaрекомендует
01.06.2016
Спасибо, действительно потрясающие эффекты!
В галерею попадают обработанные фото тех, кто зарегистрирован платно, то есть он "с плюсом". Сайт, конечно, потрясающий, но если гружу фото большого размера (и небольшого веса), то фото зависают, сколько бы не обновляла страницу. Я думаю, это сделано специально, чтобы пользователи заплатили, и тогда всё будет быстро. ИМХО