Опубликовано 31 Январь, 2019 - 16:50

несколько раз

Здравствуйте, друзья! В последнее время в интаграме сторис набирает обороты. Если у вас нет сторис, то вы становитесь не интересными для друзей и для самого инстаграма. Вас реже и реже показывают в ленте новостей. А ведь хочется, что бы чаще показывали и друзья лайкали.

Редактор "Magisto", прям создан для создания красивых, интересных и ярких мини-клипов, которые украсят ваш инстаграм или любую другую социальную сеть. Регистрация в редакторе очень простая, можно авторизоваться через фейсбук или гугл. Редактор полностью на английском, но можно воспользоваться переводчиком встроенный в хром. Работать на нем одно сплошное удовольствие, я за 10 минут сделала себе 2 ролика.

Magisto.com

Работать с ним очень легко, загружаете фотографии, для бесплатного использования, доступно 10 фотографий, больше вам предложат купить платный аккаунт, но не торопитесь покупать. Вам и в бесплатном варианте есть чем поиграться.

Magisto.com

Загрузив фотографии, вы выбираете любой из предложенных вариантов стиля редактирования, их можно предварительно просмотреть, а понравившийся выбрать. К стати, загружать фотографии можно из Гугл облака или Гугл фото на прямую, без предварительного скидывания на ноут.

Magisto.com

За тем так же выбираете музыку и создаете свой ролик. Ролик создается маленький, в приделах нескольких секунд (25-40 секунд), но для сторис вполне подходит. Вот посмотрите, как прикольно они получаются.

Каждый из них по своему прикольный, хотя фотографии практически одни и те же - это мы с подружкой ходили пить кофе в кофейню La Coffee (на днях напишу о нем отзыв). Как эти видео смотрятся в истаграме, можете посмотреть на моей страничке.

Самое неудобное в этом редакторе, это то, что сохранить созданный ролик вы не можете на ноутбук или компьютер, надо приобрести платный аккаунт. Но, при этом мы можем ролик отправить загружаться напрямую в ютуб. А это то, что нам надо. Загрузив в ютуб, мы можем уже его скачать на ноут или гаджет, а потом отправить уже в инстаграм. Вот и все, не так уж и сложно. За то как красиво!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Быстро
  • Просто
  • Синхронизация с GoogleDrive
  • Яркие и красочные видео
Недостатки
  • Есть ограничения, но не критичные
sisoevaрекомендует