Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 15:25

Монтировала всевозможные видео раньше в Пинакле, презентации делала в PowerPoint, пока не открыла для себя программу iMovie. Я бы и не открыла, если бы не купила себе долгожданный айпад (о нем в другом отзыве), но получилось все так как получилось и это хорошо)

• Очень удобная, интуитивно понятная программа, в которой совершенно не нужно разбираться, просто несколько дорожек с видео, аудио, голосом, переходами из видео к видео или из слайда к слайду, фотографии и т.д. и т.п.

• Очень крутые встроенный сэмплы для озвучивания моментов, классные переходы, не нужно скачивать необходимые дополнения (а тем более покупать), потому что все уже встроенно непосредственно в айМуви, более того, это встроенное - стильное, безо всяких переходов "наплыв" или "бабочка", все по тенденциям.

• Очень нравится и возможность сделать клип по уже существующему шаблону типа "тут картинку", "тут видео среднего плана", "тут ближний план" и т.д., музыка в клип уже встроена под жанр, разбираться в нужной не надо. Отличная прога, оооочень рекомендую!
nina99ermolenkoрекомендует