Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 16:01

год или более

Привет, дорогой читатель.

Пока за компом работаю работу и продолжаю осваивать тонкости работы с контентом, решил написать отзыв об отличном сервисе работы с изображениями, а если быть точнее, то с графическим контентом, в котором я создаю изображения к постам и статьям нужных мне размеров.

Начну с того, что сервис аналогичен подсанкционному самому раскрученному сервису [ссылка], который, к сожалению, работает только с ВПН. Долго искал какой-либо аналогичный сервис с хотя бы приближенным функционалом, а в идеале и с тем же юзабилити.

И вот попался мне на глаза Visme, доменная зона .CO - Национальный домен верхнего уровня для Колумбии, поэтому никаких блокировок. Пользуемся спокойно на своих ПК. На нем мне работать куда удобнее.

Интерьер сервиса несложен и достаточно прост даже начинающему. А тем, кто уже был знаком и пользовал Канву не составит никакого труда сходу начать "лепить", как и прежде, красочные для постов и другого контента.

Отличной новостью для русско-говорящего контингента будет тот факт, что сервис дружит с русским языком и я считаю это очень весомым аргументом на сегодняшний день для тех, кто занимается контентом и работает в социальных сетях.

Для тех, кто работает в данной сфере и кому нужен расширенный функционал, также присутствует тариф PRO, соответственно он платный. Честно скажу, я не имел удовольствие пользоваться Pro тарифом, поэтому, на сколько там обширнее функционал, я вам сказать не могу.

По тарифам: есть как помесячный тариф, так и "оптовый" годовой, при котором стоимость в месяц буде гораздо меньше.

Также одна из интересных фишек - Рабочее Пространство, которое позволяет работать с файлами и хранением до 100 Мб на Бесплатном Тарифе. Скорее всего объём доступного пространства на платном тарифе будет значительно увеличен.

Я использую ограниченный функционал даже Бесплатной версии сервиса. Данным постом лишь хотел подсветить своим читателям, что есть такой сервис и им нужно обязательно пользоваться)))

Надеюсь данная статья была вам полезна, всем Бобра !!!

Достоинства
  • Работает без VPN
  • Руссифицирован
  • Функционал
Bizzy_Montanaрекомендует
30.11.2023
Не слышала про такой аналог Канвы, спасибо за наводку. 😊 А кем вы работаете, не секрет? 😉
30.11.2023
Обучаю иностранным языкам, Smm и SERM, копирайтинг, создаю различный контент, создаю сайты и некоторые другие мои хобби)