Хочу поделиться с Вами отзывом о фоторедакторе FOTOR, а точнее о мобильном приложении FOTOR! И посоветовать Вам его! А также провести небольшой инструктаж)
Приступим!
Фоторедактор умеет все:изменяет размер фотографий, с легкостью применит к Вашей фотографии кучу эффектов и сделает как и обычные коллажи, так у крутые коллажи с надписями!
А сейчас подробнее....по пунктам!
При запуске приложения, Вы выбираете,что хотите сделать с фотографией: изменить или сделать коллаж. Также можно воспользоваться камерой прямо из приложения.
Я выбрала раздел "Изменить" и загрузила картинку. В разделе "Изменить" есть следующие функции:
Корректировка( автоматически корректирует фото, изменяя яркость,контраст и т.д.)
Сцены( темнее, облачно, подсветка, тень, ночь,вспышка и т.д.)
Основной (яркость,контраст,насыщенность,резкость и т.д.)
Продвинутый(виньетка,тени,выделения,оттенок и т.д.)
Эффекты( Analog,Art,B/W,Lomo,Vintage)
Повернуть( Влево,вправо, отразить горизонтально или вертикально)
Обрезать
Рамки
Стикеры
Текст
Сдвиг-наклон
Мозайка
Далее расскажу Вам о разделе "Коллаж". В данном приложении мы может сделать классический коллаж или коллаж-журнал.
Для классического коллажа есть следующие шаблоны:
конечно же все шаблоны не влезли на один скриншот
Для коллажа-журнала следующие:
Шаблоны для коллажа-журнала(тоже не все)
Мой пример простого коллажа из 3-х фотографий:
Во время создания коллажа можно легко поменять фото, применить различные эффекты, повернуть фото и поменять их местами!
Также можно поменять ширину перегородок между фотографий и их цвет и узор!
В конечном итоге коллаж выглядит так:
После завершения работы с фотографиями они автоматически сохраняются или можно "поделиться" ими сразу из приложения!
Рассказала Вам о самых востребованных разделов программы. Чаще всего пользуюсь ими, когда нужно что-то быстро сфотографировать и отредактировать для Айрекоменда. Шустрое функциональное приложение. Разработчикам твёрдая 5+! Мне очень нравится! Качайте, пробуйте, думаю Вам понравится!
P.S. Скачать можно на Playmarket - БЕСПЛАТНО. Также можно пользоваться фоторедактором-онлайн на официальном сайте.
Спасибо за просмотр моего большого отзыва!
Буду рада Вашей критике в качестве комментария или оценки)