Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 16:53

Сегодня речь пойдет о шампуне фирмы Nua, а именно о шампуне со стволовыми клетками подсолнуха.

Шампунь этот появился у меня случайно, а точнее мне его подарили. Обычно я пользуюсь более бюджетными шампунями, поэтому с радостью решила опробовать такую новиночку. Сейчас, когда шампуня в бутылочке осталось максимум на 1-2 раза, я могу смело рассказать о своих впечатлениях.

Лаконичность

1. Ценовая политика

Цена данного продукта немного кусается. 500мл шампуня стоят около 120 грн.

2. Дизайн

Дизайна нет! просто на белом фоне серые и оранжевые буквы, всё. Ничто не выделяет его среди остальных шампуней, и увидев его на полке , я скорее всего прошла бы мимо... Хотя, может в этом минимализме и есть фишка?

Лаконичность

3. Удобство

Здесь все хорошо. Очень удобный дозатор, открывается нажатием, не приходится ломать ногти, чтобы открыть флакон как у fructis. Плюс небольшой размер, удобно брать ссобой

4. Экономичность

У меня очень жидкие волосы чуть ниже плеч, но даже при этом шампунь у меня расходывался совсем не экономично. Нужно налить хорошую такую жменьку, чтобы он начал пениться

5. Способ применения

ну тут на флаконе все сказано

6. Эффект

После мытья волосы скрипят! Такое ощущение, что шампунь вымыл из них всё! И пыль, и грязь... но вместе с этим и жизнь. Если после него не использовать маску, то волосы становятся как солома.

7. Ожидания vs реальность

Итак продавец обещал нам

И что же мы получили?

Да, шампунь реально глубоко очищает волосы.

Действительно немного укрепляет волосы

В принципе соответствует всем заявленным характеристикам.

Заключение

По себе могу сказать.... Шампунь не плохой. Хорошо очищает, чего и ожидаешь от шампуня. Но по соотношению цена-качество, не самый лучший вариант.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Волосы путаются, без бальзама будет катаст
  • Дорого
Любочка-бубочкарекомендует