Опубликовано 7 Май, 2021 - 15:14

480 тенге

Экономить - это мое хобби! Поэтому когда возникло желание украшать дом небольшими букетиками, я решила, что фигурная банка от кабачковой икры подойдет. Мне даже хотелось задекоривать резьбу, чтобы прошлое этой посуды было менее очевидно.

Однако, загрузив банку цветами, стало ясно, что её прошлое не скрыть...

Но, хобби есть хобби, поэтому искать вазу я решила по акциям. И нашла! Хотя Икеа нет в нашем городе (да, чего-там, в стране нет), у нас есть более или менее сносные службы доставки. Таким образом, я покупала вазу не видя ее вживую, а отзывов найти не получилось.

Конечно, я понимала, что ваза крохотная, собственно мне такая и нужно была. Но уже очень хотелось видеть ее в интерьере или рядом с человеком, чтобы понять пропорции. Видимо, я первая, кто озадачился этом вопросом, так как и отзыв на эту вазу тоже первый.

Итак, малышка прибыла очень быстро. Упаковки в Икеа нет, поэтому вазу завернули как ляльку, только в пупырку. Так она и поехала в моей сумке домой.

Её дизайн слегка смахивает на предмет из лаборатории. Но мне нравится.

Изготовлена в Болгарии, вот и болгарам работа нашлась)))

Информация технического содержания на оборотной стороне этикетки.

Наклейка отходит легко и не оставляет следов.

Мне нравится, что ваза достаточно устойчивая за счет более широкого основания.

Сужение приходится на верхнюю треть, а замет снова небольшое расширение. Горлышко у'же, чем донышко.

Элегантненько так, как по мне)))

В сравнении с кружкой в 320 мл, вазочка немного выше

Прозрачность вазы делает ее практически не заметной в интерьере. Букетик словно парит в воздухе. И только характерные блики стекла выдают наличие опоры у цветов.

Сейчас период ландышей, но позже планирую использовать вазу для роз, так как у меня они не высокие.

Ваза соответствует мои ожиданиям, разве что помыть ее не совсем легко. Все-таки доступ к донышку ограничен.

Насколько я понимаю, Тидваттен это серия, и в ней можно отыскать более габаритные вазы. Моя самая маленькая, высота 14 см.

Достоинства
  • Изящный простой дизайн
  • Подходит к любому интерьеру
  • Элегантная
PannaKotaрекомендует