В последнее время мои волосы решили устроить мне забастовку и начался настоящий волосопад. Как его остановить я совершенно не в курсе, кроме витаминов и усиленного массажа головы раньше ничего не практиковала. А может уже и не помню, чтобы такое случалось. Но делать то что-то надо...
Вот как раз для таких случаев и существуют чудодейственные средства, типа бальзамов, лосьонов, тоников для кожи головы, чтобы оставшиеся волосы не покинули свои пригретые места, а новые росли блестящими и шелковистыми.
Общая информация.
Цена: 289 рублей
Объем: 150 мл
Описание:
Живые Молекулы восстанавливают кожу головы, проникая в клетки. Это создает оптимальные условия для роста, восстановления волос и ликвидации перхоти. Ведь здоровье волос в первую очередь определяется состоянием кожи головы. В результате исчезают зуд и перхоть. Через 2-3 недели от начала применения замедляется выпадение волос. Кроме того, возобновляется рост волос в начальной стадии облысения
Ссылка на официальный интернет-магазин Ольги Ромашко
Прямая ссылка на товар
Знаете, что меня больше всего впечатлило, когда зашла на сайт? Это то, что создатель компании - российский учёный-женщина, доктор медицинских наук. И свой первый уникальный авторский крем она разработала ещё во времена СССР.
Её молекулярные мази существенно облегчали состояние пострадавших в трагедии на Чернобыльской АЭС.
Представляете, какая история у компании, а многие о ней ничего не знают!
Изобретение не имеет аналогов в мире, запатентовано
в РФ и принадлежит доктору медицинских наук
Ольге Олеговне Ромашко
Интересно и то, что вся косметика Ольги Ромашко основана не на экстрактах трав, к примеру, или вытяжках из лекарственных растений, а на молекулах. Вы когда-нибудь задумывались о том, что не все вещества могут попасть в нашу кожу именно из-за своего крупного размера?
Например, многие знают, что гиалуроновая кислота бывает разная и один ее вид действует поверхностно, а другая проникнет в кожу и начнет свою работу.
Так и со всем остальным.
Я конечно не учёный, мои знания в этой области очень поверхностные, но мне стало очень очень интересно узнать об этом больше, ведь чем правильнее мы выберем уход за нашей кожей в молодом возрасте - тем лучше будем выглядеть, когда нам будет за 50.
Молекулы, без которых невозможна жизнь любой живой клетки человека, – это аминокислоты, моносахариды, витамины, минеральные соли, жирные кислоты, предшественники ДНК и РНК. Поэтому мы и назвали их - ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ.
ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ очень мелкие и легко проникают в клетки через отверстия (поры) клеточной оболочки.
ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ- это блоки для строительства крупных биомолекул (белков, углеводов, жиров, коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и др.). Крупные биомолекулы не могут попасть в клетку. Они несоизмеримо больше отверстий в клеточной мембране.
Упаковка, на мой взгляд, очень красивая и удобная. Впервые встречаю средство для роста волос в формате спрея. Обычно это или сыворотки, которые нужно вскрывать каждой раз как из пузырька для инъекций, или масляные мазилки. Но здесь просто супер-удобство. Как говорится, все для людей)))
На коробке со всех сторон описание товара.
Бутылочка для меня, повторюсь, очень удобна. Она большая, в руке лежит комфортно.
Распылитель делает капельки средства маленькими и пушистыми. Нажимается легко. Вот интересно: после недели использования распылитель отказался работать!!! Не нажимается и все! Приходилось откручивать крышку, выливать средство на ладонь и потом на голове втирать. Через неделю после моих мучений распылитель сам починился ??? Я была несказанно рада!!! По сей день он работает, хотя я почти закончила бутылек.
Консистенция жидкая, как вода.
Аромат приятный косметический.
Про эффект.
Сказать, что волосы перестали сыпаться - ничего не сказать! У меня перед использованием была просто катастрофа, волосы лезли клочьями и были везде по дому! Муж был в шоке, я тоже! Что делать, куда обратиться!?
Через неделю после начала использования я заметила прекращение выпадения. Они стали оставаться на расчёске в количестве 5-10 волосинок, а не пучок, как раньше. А через 2 недели выпадение прекратилось совсем! Конечно я нахожу 3-4 волосинки в расчёске, но это абсолютно нормально и так должно быть. Для меня это средство - настоящее чудо. По правде сказать, я несколько лет назад, столкнувшись с подобной проблемой, пользовалась Керастаз инициалист и результаты были намного хуже!!!
Я хочу показать свои результаты.
Вот корни волос до:
А вот через 2 недели после начала использования:.
Мне кажется, очень хорошо видно антенки, которые выросли за это время. И хотя первое время придется приглаживать их, потому что будут выбиваться из общей массы, но я очень довольна тем, что они появились и что при волосы прекратили покидать голову.
Плюсы:
- Кроме удобного бутылька, формата спрея и всего прочего - самое главное - ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПАДАЮТ!!!
Минусов нет.
Подведу итоги.
Лосьон Ольги Ромашко я безусловно рекомендую! Меня удивил настолько впечатляющий и скорый результат. Косметика действительно стоящая и очень качественная. Все продумано до мелочей. Кроме всего прочего, лосьон не жирнит и без того жирную кожу головы, а даже делает визуально волосы более объемными. Мне очень очень очень понравился результат!