Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Постоянно пользуюсь какими-либо сыворотками для роста волос, бывает с эффектом жжения, но сейчас не тот случай. Покупаю и более дорогие, и дешёвые. Эффект практически одинаков лично на моих волосах. Тогда зачем платить больше? Данный вариант от бренда Supernova стоит всего чуть больше двух сотен, при этом не требует смывания и не жирнит корни, да ещё и блеск придает.
Название - сыворотка для волос Активатор роста Hair Cult
Supernova Hair Cult сыворотка для волос Активатор роста отзыв
Сыворотка водянистая, слегка плотная. Не масляная. Оттенок прозрачный. Аромат лёгкий косметический с нотками трав.
Supernova Hair Cult сыворотка для волос Активатор роста отзыв
Распределяется равномерно и питает кожу. Не оставляет липкости или пленки. Не жирнит.
ПРИМЕНЕНИЕ
Supernova Hair Cult сыворотка для волос Активатор роста отзыв
Наношу на чистые корни и массирую кожу головы. Сыворотка не загрязняет волосы и не делает корни жирными. Не скрадывает объем. Хорошо питает. Экономично расходуется. Придаёт блеск и сияние. Сильного роста волос не заметила конечно, но при таком уходе он однозначно есть. По крайней мере не жалуюсь на рост. К тому же такая сыворотка благоприятно влияет на кожу головы, устраняя сухость и шелушения. Точно лайк от меня.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне сыворотка понравилась своим воздействием на кожу головы - очень хорошо устраняет сухость и питает. Препятствует образованию перхоти. Не загрязняет и не жирнит корни. Придаёт ослепительный блеск. Нейтрально пахнет. Не требует смывания. Не склеивает и не утяжеляет. Расходуется экономично и стоит недорого. Удобно дозировать и благодаря компактности легко брать с собой при необходимости. Рекомендую!