Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,дороги читатели!💫
Шампунь укрепляющий Hair Cult — это средство, которое обещает восстановление и укрепление волос от корней до кончиков. В последнее время продукция для ухода за волосами набирает всё большую популярность, и этот шампунь не стал исключением. Я решила попробовать его и поделиться своими впечатлениями о том, насколько эффективно он справляется с заявленными функциями, а также какие изменения произошли с моими волосами после нескольких недель использования.
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: Supernova
🖇️Объем: 1000мл
🖇️Стоимость: 343₽
🖇️Место покупки: Wildberries
Артикул: 244418795
🐣Внешний вид🐣
Шампунь находится в большой тубе из прочного пластика с сдержанным, но стильным дизайном. Литровый формат действительно впечатляет — его хватит надолго, что делает покупку весьма экономичной.
Шампунь укрепляющий Hair Cult
На обратной стороне тубы указано описание продукта, обещания от производителя, состав, способ применения и другая полезная информация.
Описание Шампунь укрепляющий Hair Cult
Крышка выполнена в форме флип-флоп, что достаточно удобно, однако для такого большого объема я бы предпочла дозатор. Переворачивать такую крупную тубу во время мытья волос не всегда удобно, особенно если шампунь нужно нанести в небольшой дозе. Но учитывая цену, это не столь критично, и в целом упаковка вполне функциональна.
Консистенция шампуня достаточно жидкая и полностью прозрачная.
Консистенция Шампунь укрепляющий Hair Cult
Аромат у него немного резковатый, что может понравиться не всем — скорее, на любителя. Однако стоит отметить, что на волосах запах не остается, что может быть плюсом для тех, кто предпочитает нейтральные ароматы в средствах для ухода.
Шампунь пенится отлично, создавая густую пену, что позволяет эффективно очищать волосы даже при небольшом количестве средства.
🐣Применение и результат 🐣
📌Обещания производителя:
Благодаря действию активных компонентов, способствует укреплению волосяной луковицы и поддержанию здорового баланса кожи головы. Шампунь кондиционирует, предотвращает появление секущихся кончиков и защищает от агрессивного воздействия внешней среды. Сокращает выпадение волос из-за ломкости, придавая сияние.
Шампунь легко распределяется по волосам и хорошо пенится, обеспечивая тщательное очищение. Он не спутывает корни, что для меня очень важно, так как это одна из частых проблем, особенно при мытье волос.
После использования ощущается свежесть и чистота. Шампунь не сушит волосы, что особенно актуально для меня, поскольку мои волосы осветленные и часто становятся сухими после использования других средств. Этот шампунь не повредил длину и хорошо справился со своей задачей.
До/после использования Шампунь укрепляющий Hair Cult
После мытья волосы остаются мягкими, шелковистыми и не спутанными — именно того эффекта, которого я ожидала.
До/после использования Шампунь укрепляющий Hair Cult
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
Отрицательных реакций на шампунь не было, что для меня очень важно, особенно учитывая, что у меня чувствительная кожа головы. После использования не возникло зуда, раздражений или шелушений, что говорит о мягкости состава. Это также подтверждает, что шампунь подходит для регулярного применения, не причиняя вреда волосам или коже головы. В целом, средство оправдало мои ожидания и стало хорошим дополнением к моему уходу за волосами.
📌Расход
Шампунь очень жидкий, но благодаря большому объему (1 литр) его хватит на долгое время, несмотря на консистенцию.
📌Рекомендую?
В целом, я рекомендую шампунь Hair Cult. Он действительно справляется со своей задачей — очищает волосы, не сушит их и оставляет ощущение свежести. Хотя аромат может не подойти всем, он не остается на волосах, что можно считать плюсом. Учитывая большой объем, отличное качество и разумную цену, этот шампунь — достойный выбор для тех, кто ищет эффективное и экономичное средство для регулярного ухода за волосами.