Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 15:37

Линия Moisturizing у Global Keratin действительно превзошла все мои ожидания! волосы просто ожили, после всего, что с ними происходило от окрашиваний, утюжков и прочего(

В паре с увлажняющим шампунем (да и один вполне справится) кондиционер для сухих волос хорошо увлажнит ваши волосы. Регулярное использование этих средств вернет к жизни даже волосы, ставшие жертвой немыслимых экспериментов с цветом и формой. Кондиционер, как и шампунь (да и в прочем вся линейка восстанавливает поврежденные волосы благодаря входящему в состав кератину Juvexin.

Цена кондиционера 1500 рублей, объем 300 мл. Если раньше я пользовалась шампунями и бальзамами масс-маркета, которые за 200-250 мл объема цену не превышали 300 рублей, покупка казалась мне прям дорогой (как минимум еще и потому, что шампунь у меня заканчивался недели за 3-4. + ко всему волосы пачкались так быстро, что мыть приходилось чуть ли не каждый день! в случае с этой маркой у вас отпадет такая надобность и вы будете любить ваши гладкие и мягкие волосы. Ну а разве это не самое главное на пути любви к себе?))

Достоинства
  • 3. Волосы не электризуются, гладкие и красивые
  • Блеск
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
aksana.5рекомендует