Опубликовано 3 Март, 2020 - 12:12

Приветствую!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями о несмываемом кондиционере спрее от марки GKhair. Для начала расскажу, как я познакомилась с маркой.

Еще осенью 2019 года, я в очередной раз ходила в салон подровнять кончики волос. И мастер мне посоветовала уход, которым пользуется в своей работе. А именно марку Global keratin. Я недолго думая купила, но не в полноразмерной версии, а в миниатюрах, поскольку полноразмер стоит больших денег и я себе его пока позволить была не готова. Ну вообщем выбрана формат тревел-миниатюр. Купила шампунь, кондиционер-бальзам, сыворотку флюид для волос и этот несмываемый кондиционер в спрее. Его купила в самом маленьком объёме всего 30 мл. По цене, он мне обошелся в 320 грн. Для такого объёма, это очень дорого, но учитывая, что это профессиональный уход да еще и с Америки, я решила, что нужно раскошелиться. О чём в последствии пожалела...

Несмываемый спрей-кондиционер для волос Global keratin GKhair Leave-in Conditioning Spray GK With Juvexin:

Описание:

Global Keratin Leave–in Sray - Несмываемый спрей-кондиционер. Кондиционер для волос – питательное, увлажняющее и легкое по текстуре средство. Кондиционер увлажняет, восстанавливает и защищает сухие волосы, делая их более мягкими и блестящими. Благодаря этому средству волосы легче расчесываются.
Кондиционер обогащен комплексами витаминов и кондиционирующих веществ brazilian keratin treatment, которые способствуют выравниванию непослушных, вьющихся волос.

Объём: 30 мл

Цена: 320 грн

Место покупки: я приобретала у мастера в салоне.

✓ УПАКОВКА:

Небольшая пластиковая бутылочка с дозатором. На самом деле, к упаковке у меня масса претензий. Я вот понять одного не могу. Неужели за 320 грн мне не могли сделать нормальный дозатор?

Этот дозатор поверг меня в шок. Он распыляет средство огромными плевками. При этом еще и вспенивает его в процессе распыления. Ощущения такие, будь-то на меня плюнул, хотя даже нет не так ХАРКНУЛ верблюд...

На бутылочке присутствует необходимый минимум информации. Включая состав.

Единственное но, я не нашла срока изготовления...

В целом упаковка очень некачественная и дешёвая. Явно на ней сэкономили по максимуму.

✓ СОСТАВ:

В состав Global Keratin Leave-in Conditioning Spray входит уникальная смесь белков и пептидов Juvexin, которая впервые используется в косметологии. Совместно с кератиновым комплексом, коллагеном, органическими маслами и растительными ингредиентами, кондиционер-спрей насыщает изнутри полезными веществами каждый волосок.

Если прочесть обещания производителя, то напрашивается вывод, что этот спрей просто панацея для всего и от всего. И мои волосы по идее должны быть от спрея в восторге.

Aqua, Acetamide MEA, Keratin (Juvexin), Panthenol, Propylene Glycol, Sorbidol, Sodium Cocoyl Collagen Amino Acid, Cocoyl Sarcosine, Wheat Germ Acid, Triticum Vugare, (Wheat) Germ Oil, Linolenic Acid, Sulfur, Polysorbate 80, Oleth-10, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Cetrimonium, Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Behventrimonium Methosulfate, C10-40, Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetyl Alcohol, Parfum, Propylene, Glycol, Diazolialinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Polysorbete 20, Citric Acid.

✓ АРОМАТ:

Понравился своей ненавязчивостью. Спрей имеет лёгкий, свежий, морской аромат с тропическими нотами. Немного напоминает освежитель воздуха, но в хорошем смысле этого понятия.

На волосах практически не слышен. Только если сильно принюхиваться.

✓ КОНСИСТЕНЦИЯ:

Жидкая вода, мутно белого цвета. Вспенивается при распылении.

На ощупь спрей просто никакой. Нет ни жирности ни липкости. Мало чем схож с остальными моими несмываемыми спреями для волос.

Складывается такое впечатление, что производитель просто налил воды в баночку и добавил в неё приятную отдушку. И продает это всё за огромные деньги...

✓ МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я наношу этот спрей на влажные чистые волосы перед расчёсыванием. Он немного облегчает расчёсывание. Даже спреи за 30 грн типа др.санте и то лучше справляются с этой миссией.

Если вы возлагаете на него такие надежды, то не советую вам попросту тратить деньги...

✓ ЭФФЕКТ:

Как я уже написала облегчения расчёсывания нет. Смягчения тоже нет. Я ждала и надеялась хотя бы на увлажнение, но так и не поняла, есть ли оно. Спрей настолько ничего не делает, что я даже не могу описать его эффект.

Как бы я не пыталась нанести его. Играла с количеством, наносила на сухие волосы. Всё бесполезно. Кстати - если наносить на сухие, то волосы становятся, тусклыми, матовыми, пропадает блеск. При нанесении на влажные волосы такого не происходит.

На чистоту волос спрей не влияет. Мою голову в привычном режиме раз в 3 дня. Он не утяжеляет и не способствует преждевременному загрязнению волос.

Предполагаю, что он может подойти людям с очень жирными волосами по всей длине. Насколько я понимаю, хуже он не сделает...

Состояние волос с этим спреем стремительно ухудшается. Я ощущаю, что моим волосам не хватает ухода. Хотя бы минимального увлажнения, питания и защиты. Волосы сухие, маски приходиться делать почти каждый раз когда мою голову. Хотя раньше я обходилась бальзамами и несмываемым спреем. Сейчас у меня и маска, и этот спрей, и еще на кончики волос масло, иначе будет веник вместо волос.

✓ РАСХОД:

Я с большим трудом израсходовала этот казалось бы маленький объём. Мне хватило его на месяц. Этот месяц был ужасным испытанием для моих волос. По началу было всё терпимо, но к концу я уже начала ощущать, как мои волосы превращаются в сухую солому и их нужно срочно спасать масками и прочим интенсивным уходом.

Думаю у вас возник вопрос. Зачем же я его использовала до конца, если всё так плохо?

А я вам скажу - мне просто жалко вложенных в него средств и хотела отбить их по максимуму. Ну и накопительный эффект никто не отменял. Я ждала его, хоть каких-то проявлений. Но к сожалению так и не дождалась...

✓ ВЫВОД:

Это самая бесполезная покупка которую я совершала за последние несколько лет. Спрей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ и точка!

Я категорически не рекомендую данный спрей к покупке!

Для себя сделала вывод, что переплачивать за бренд я не хочу. В следующий раз, если и буду приобретать что-то проф.сегмента. То уж точно не настолько дорогое.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - дорогой для такого качества
  • Вообще не эффективный
  • Негерметичная упаковка
  • Некачественный распылитель
  • Ужасная упаковка
Seminaне рекомендует
04.03.2020
Очень жаль, что волосы испытывают недостаток питания с таким средством 😕 это действительно дорого для такого качества.
04.03.2020
Хоть ты и поругала это средство, но всё равно волосы выглядят просто шикарно) Блестят красиво)