Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 23:48
Хотите идеально ровный тон лица как у красавиц с обложки глянцевого журнала? Тогда Вам сюда! Матовая кожа целый день -это реально.Тон 50 natural. Много ФОТО "ДО и ПОСЛЕ".
Достоинства
- Бархатный финиш
- Визуально улучшает рельеф кожи
- Выравнивает тон
- Выравнивает тон кожи
- Долго держится
- Легкое нанесение
- Матовость на весь день
- Матовый
- Не создаёт эффект маски
- Нет эффекта маски
- Оттенок подстраивается под цвет кожи
- Приятная воздушная текстура
- Скрывает недостатки
- Стойкий
- Хорошо растушевывается
Роза_Викторовнарекомендует
Эффект шикарный! 😲 возьму в закладки и куплю себе такой Спасибо за наглядный отзыв!
Спасибо,девочки! Если будете брать, обязательно попросите пробник для затеста, так как крем в банке и крем на коже - это совершенно разные оттенки.
Роза, чУдные дела творятся! Я уверена почти на 100%, что когда я покупала полную версию, дополнительная защита от вскрытия в виде пленки (на которой, кстати и была этикетка с составом) имела место быть. Помню я еще тогда подумала: "Вот умный производитель, и о доп.защите позаботился и этикетка клеем баночку не замарает"
Роза, точно! Я была права! Зашла к себе в отзыв, там на одной фотке засветилась эта пленка.
Это твой магазин что-то мудрит с тарой. 😠
Это твой магазин что-то мудрит с тарой. 😠
Женщина, ДА!??? Завтра же пойду в магазин и устрою разбор полетов! Экономят на тестерах и впаривают нам опробованную продукцию!Зря только звезду снимала основе, пойду исправлю
Ну,прям скандалить я бы не стала, а поинтересоваться можно, где они берут товар и где информация о составе
Эффект, конечно, поразительный!
Но я так боюсь подобных средств. У меня многие обычные уходовые крема вызывают высыпания. А уж тональные...
Женщина , ну сильно не буду, у нас он единственный магазин в городке с большим выбором косметики, но пусть знают, что так делать нельзя.Состав внизу под баночкой на бумажечке-наклейке указан
Роза, ты меня заинтересовала, т.к типы кожи у нас похожи! Очень показательный отзыв!
Результат понравился! Пробовала муссы от мейбеллин и р2, немного не мое. Но попробую ещё кистью нанести, может тогда на коже будет легче смотреться.
Роза, у тебя такая великолепная кожа! И тональный на удивление хорошо сработал.
Просто я вообще не люблю тональники, предпочитаю флюиды с лёгким покрытием.
Просто я вообще не люблю тональники, предпочитаю флюиды с лёгким покрытием.
S_Lookki , попробуй, мне обычно все тональники от других фирм сушили кожу и ужасно подчеркивали морщинки вокруг глаз, у тебя же кожа тоже склонна к сухости,должна подойти эта основа.
Ольга 777, очень хорошо выравнивает, я прям себя моложе чувствую 😁
Summerly, вот кисть да, нужно попробовать, я раньше пальчиком наносила, это небо и земля.Ложится намного ровнее и лучше
Lyubashenka ,да какая там кожа...ужасная она у меня. А легкие флюиды это не для меня, так как слишком неравномерный цвет лица, пигментация, лопнувшие сосудики, синева под глазами...
Тишина , спасибо, самой нравится 😊
Подождика , спасибо 😊
Ольга 777, очень хорошо выравнивает, я прям себя моложе чувствую 😁
Тишина , спасибо, самой нравится 😊
Подождика , спасибо 😊
у макс фактор очень хорошие, плотные тоналки, для зимы самое то, и щеки мерзнуть не будут 😁
надо присмотреться, такой не видела
надо присмотреться, такой не видела
Результат впечатляет! У меня от Макс Фактор другой тональник (какой-то там Lasting Performance вроде). Сначала все нормально с ним было, а со временем на коже стал немного темнеть. Сначала наносишь, все нормально. Походишь час-второй и он становится темнее(
Эффект потрясающий! А у меня пока не было муссовых текстур - сомневаюсь, подойдут ли комби-коже 😊
У меня такой же тональный крем и тон. Просто обожаю этот продукт, согласна абсолютно со всеми положителными моментами!
Уау, такой хороший результат 😂 Очень хорошо выравнивает тон кожи!
А в составе, кроме этих 3х компонентов, еще что-то есть?
А в составе, кроме этих 3х компонентов, еще что-то есть?
Boo_o0 ,да,для нашей зимы самое то 😁
ZayTV, спасибо 😊
Menchi, присмотритесь 😉
Vitana, 😊
Neon_Rain , у меня такой, да, говорят что он темнит, но я особо этого не замечаю, может изза пудры, которой я закрепляю основу..
Asfir, пока эта продукция для меня лучшая из всего массмаркета, что я пробовала.
Вита Астер , спасибочки ❤️
правильно, сначала эти истреби, к тому моменту может еще че интересного найду 😁
Surikat , спасибо, кисточкой идеально наносить, и чего я раньше пальцем мучилась..
e-NOTik , у меня комби, но больше сухая, нос и щеки жирные
smetanyusha , значит Вы понимаете мой восторг 😊
Diadema Gold , специально для Вас сфотала состав, он был спрятан на дне склянки под наклейкой, в уголочке посмотрите внизу, незнаю просто куда его в тексте вставить))
ZayTV, спасибо 😊
Menchi, присмотритесь 😉
Vitana, 😊
Вита Астер , спасибочки ❤️
правильно, сначала эти истреби, к тому моменту может еще че интересного найду 😁
e-NOTik , у меня комби, но больше сухая, нос и щеки жирные
smetanyusha , значит Вы понимаете мой восторг 😊
действительно, очень хорошо лежит на коже. И кожа у меня по описанию схожа с вашей, а я на такой мусс даже внимания и не обращала, думала он так же поры забивает как и обычные тональники.Теперь присмотрюсь, спасибо за отзыв! 😉
Роза, этот крем точно для Вас! Такое свеженькое лицо получилось)
У Вас красивая кожа)
У Вас красивая кожа)
отлично лег, вот прям на 10 баллов. да и у вас отличная кожа, зря вы так 😊 а вас я прям вижу жгучей брюнеткой
Результат очень впечатлил! Кожа прям сияет красотой! ❤️
Я вот этот тональный крем всегда обходила стороной, хотя сто раз видела в продаже в магазине.
Боюсь, что не смогу нормально его нанести на кожу 😊
Боюсь, что не смогу нормально его нанести на кожу 😊
Diadema Gold, незачто, там силикон на силиконе)))
JuliaChocolate ,с кистью точно не забьет, пальцем не пробовала)
Оксана.28 , спасибо 😊
miamiolga ,да, освежает очень, спасибо. Насчет кожи-видали и получше 😁
LediDiNight, спасибо,ну может быть она и улучшилась,я же сутками над ней колдую сейчас 😁 Насчет брюнетки- я устала от черного цвета, эти подкрашивания каждые 2 недели отросших светлых корней меня напрягали почти 10 лет. Сейчас красота - 2-3 раза в год всего прикорневое мелирование и забот не знаю, кроме усиленного восстановления 😁
Вредная Анна ,Спасибо! Да там ничего сложного нет, девочки где то пробники находят, может стоит попробовать поискать?
JuliaChocolate ,с кистью точно не забьет, пальцем не пробовала)
Оксана.28 , спасибо 😊
miamiolga ,да, освежает очень, спасибо. Насчет кожи-видали и получше 😁
сегодня как раз прикупила в магнит косметик по акции за 200рублей точно такой же оттенок:) завтра буду тестить.:) надеюсь подойдёт 😊
Ещё 2 комментария