Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 15:20

Хочу рассказать о подводке,которой я не изменяю много лет! Я просто ее обожаю и лучше пока не встречала. Перепробовала очень много жидких подводок. В том числе флеровские другой серии,но они в подметки этой не годились! Покупала очень дорогие из любопытства. Было интересно куда еще лучше?? В итоге убедилась,что данная подводка ни чем не хуже дорогих. Не побоюсь сказать,что даже лучше!

1.Кисточка очень удобная! Даже,если вы только учитесь,вам будет не сложно нарисовать любую стрелку. Тонкую,толстую, длинную. В других флеровских подводках меня не устраивала кисточка,то коротенькая и делает стрелки толстыми,то слишком мягкая,что не позволяло контролировать процесс .

2.Цвет у стрелок получается насыщенный!

3.Также подводка быстро сохнет!

4.Держатся стрелочки целый день!!! Не осыпается!Часто с другими подводками сталкивалась с тем,что стрелка просто таяла на кончике глаза через 2 часа. Или,что я отметила в других испробованных флеровских подводках, стрелка просто расходилась,трескалась. Как будто это была наклейка и от движений века,она не выдерживала .

5.Стрелки получаются ровными,однотонными!

6.У меня очень чувствительные глаза,я аллергик жуткий,но эта подводка не вызвала никакого раздражения!

7. Смывается очень легко!

8.Цена! Сейчас в районе 100 рублей,хотя долгое время покупала ее за 60-70 рублей. Хватает ее надолго! Я пользовалась ею каждый день! Это супер-бюджетно!

Мне кажется,что я даже не смогу перечислить достоинств этой подводки! Я настолько восхищена.

Есть один минус,она абсолютно НЕ водостойкая,как заявил производитель! Но так как я таких целей и не придерживалась,для меня это не минус и я ставлю 5 !)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Доступная цена
  • Интенсивный черный цвет
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается в течении долгого времени и не размазывается
  • Не раздражает глаза
  • Недорогая
  • Ровная линия
  • Смывается легко
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не водостойкая
JemchuJenaрекомендует
24.11.2014
Очень аккуратные стрелочки. И цвет яркий, насыщенный. Очень понравилась подводка! 😊
потрясающей красоты стрелки)
24.11.2014
Красивая стрелочка) Еще и матовая. К сожалению, в первый раз слышу об этой фирме.
24.11.2014
Aurelia, спасибо! Она и правда замечательная!
Крошка Че ,спасибо)) 😊
24.11.2014
Ipponka, попробуйте! Действительно отличная подводка. Я так рада,что случайно купила ее,хотя казалось будет ерунда за такую цену. Но я с ней не расстаюсь вообще))) 😊 4 года пользуюсь точно. Пыталась изменить ей с более накрученными марками,но они оказались ни чуть не лучше! Поэтому не вижу смысла переплачивать))
29.03.2015
Какая красота! Стрелочки просто ах! 😊