Опубликовано 11 Май, 2016 - 23:54
Хотите иметь здоровые зубы, прочные ногти и крепкие кости? Тогда обратите внимание на этот УРБЕЧ кладезь кальция!
Достоинства
- +вкусный и полезный
- Натуральный
Недостатки
- Нет
GenshinaYрекомендует
Урбеч - это просто находка, кунжут люблю, надо и этот попробовать. Еще хочу фисташковый 😊
Танюшок, фисташковый наверняка объедение! 😊
Фосолька, урбеч я видела только в магазинах здорового питания и веганских. А если таких магазинов нет, то тогда только через интернет.. Я как увлеклась натуральной косметикой, то в интернете искала где в моем городе магазины, которые продают натуральную косметику. Так стала натыкаться и на магазины, которые продают натуральную полезную еду. 😉
О! я как раз мечтаю попробовать урбеч 😂 постоянно разглядываю его во всяких аюрведических магазинчиках, что то тянет меня на него, теперь точно куплю! ❤️ а он вроде и сладкий бывает, там с мёдом и всякими сухофруктами? ❤️
Впервые узнала про такой продукт как Урбеч на айреке. Очень хочу попробовать, но в магазинах пока не встречала!
Видела в продаже Урбеч, но не знала, что это такое. Вы мне глаза открыли! Обязательно попробую
Я пробовала урбеч из белого кунжута, интересно сильно по вкусу отличаются или нет 😊
Собираюсь попробовать такой продукт, прицениваюсь пока. В Солнечном круге (автовокзал) продавался он как-то за 120 р.(акция), а в И-мне считаю слишком завышены цены.
Некоторые из айрека узнали о существовании урбеча, а я сначала съела банку пасты, привезённую приятельницей из Дагестана, а потом узнала название и что это вообще такое 😊 И правда, отличная вещь! Спасибо, теперь буду знать, что искать 😁