Зима, холода, вечный кашель, заложенность в груди и в носу – знакомая картина? В этом году я нашла, как с этой напастью кашлиевой и сопливой бороться! Вот он, герой моего обзора, средство, покорившее сердце 😊❤ – лекаброн. Похоже, это достаточно новое лекарство-витамин, раньше не видела его в аптеках:
Внутри тубы шипучие таблетки со вкусом апельсина, которые помогают поддерживать здоровье дыхательной системы.
В составе:
корень солодки, ацетилцистеин, цинк и витамин С.
Названия, знакомые всем, кто страдает от затянувшегося кашля и насморка, не правда ли? Поясню, для чего что нужно.
- Корень солодки – улучшает отхождение мокроты и помогает организму бороться с бактериями и вирусами. В детстве все, наверное, пили ужасно сладкий сироп с этим самым корнем солодки. Кому как, а мне не нравился ужасно, просто буээ.
- Ацетилцистеин – классное средство для вывода мокроты, есть во многих лекарствах. В лекаброне его не очень много, так что излишнего отделения слизи не будет, а вот если что-то в дыхательной системе застоялось, вывести поможет.
- Цинк – помогает поддерживать иммунитет и бороться со всякой заразой. Полезен для всего организма, а с едой и даже с поливитаминами его часто не получается съесть столько, сколько надо организму.
- Витамин С – ну все уже знают, что это крутой антиоксидант, который в нашем организме не синтезируется, хоть и очень нужен. Котики вот, говорят, умеют синтезировать витамин С, а мы нет, такая вот обидка. Приходится дополнительно кушать фрукты-овощи и пить витамины.
В общем, состав что надо. Действие мне тоже очень понравилось. В этом году я наконец-то живу без заложенного носа и вечного кхе-кхе. Мокрота откашливается на раз-два, да и нос легко отсмаркивается. ❗Совет: делайте только горячий раствор, как приятно пить, - это будет сильнее и действеннее.❗
Вообще, после окончания его приема в целом есть ощущение, что дыхательная система не так восприимчива стала ко всяким ОРВИ или, того хуже, модным вирусам. В общем, всем страдающим и боящимся заболеть рекомендую присмотреться к Лекаброну, мне, жизнь он здорово облегчает.