Здравствуйте. Сегодня расскажу Вам про увлажняющий крем-бальзам для сухой кожи Kiko Intensive Hand Balm.
Аннотация повествует нам о том, что этот крем-бальзам для рук предотвратит сухость, сделав кожу мягкой и увлажненной. И должна сказать, что крем полностью выполняет заявленные обещания.
Упаковка
Тюбик крема упакован в коробку, которая очень приятная на ощупь как и сам тюбик. Правда, бумажную упаковку я выкинула сразу же после распаковки. Сочетание цветов мимишное. Несмотря на то, что упаковка белая, за год использования она совсем не испачкалась и надписи не стерлись. За эстетику - точно плюс.
Текстура у крема на удивление легкая, гелевая, не жирная и немного прозрачная. Крем почти не оставляет следов на вещах, которых мне приходилось коснуться сразу после нанесения. Но ощущения на коже мне не понравились, присутствует небольшая липкость и появляется желание помыть руки. За это я снимаю одну звезду. Крем-бальзам легко распределяется и даже после мытья рук я не чувствую сухость, кожа защищена. Цвет самого крема желтоватый, что мне тоже не очень понравилось. Я предпочитаю крема белого цвета.
Носик у крема стандартный, горлышко достаточно узкое. Ничего не протекает, не ломается, выдает нужное количество крема с первого нажатия.
Объем крема составляет 75 мл
Запах напоминает детский крем или запах пудры. Достаточно приятный и не навязчивый.
Цена для крема завышена, можно купить более экономные варианты не уступающие по качеству.