Опубликовано 8 Январь, 2019 - 22:09

год или более

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлением от сайта [ссылка]. Расскажу о возможностях покупать все в полцены и ни капли не жалеть об этом)) Пользуемся услугами уже давно и не хотим останавливаться)) Кстати, услугами пользуется вся семья: я, муж и даже ребенок)) Обо всем подробнее ниже)) Итак...

[ссылка] ?

Про [ссылка] мы узнали от друзей очень давно. Но как-то не спешили пользоваться услугами сайта. Просто не воспринимали всерьез такую халяву и покупка каких-то купонов нас напрягала. НО! В один момент все изменилось)) Мы с мужем решили рискнуть и просто посмотреть, что же из этого выйдет? А вышло очень даже неплохо))) И все наши опасения: "А вдруг вранье?", "Да нет, где-то подвох!" развеялись! Теперь мы на биглионе)))

Если коротко, то [ссылка] - сайт, где можно приобрести предлагаемые услуги в полцены, а то и больше))

BIGLION — это возможность пользоваться самыми разными услугами и путешествовать по всему миру со скидками от 50% до 90%!

В чем же выгода не для покупателей? В обычном привлечении клиентов:

Сотрудничество с проверенными партнерами, которые предоставляют пользователям самые выгодные и качественные услуги. Взамен гарантируется партнеру привлечь определенное количество покупателей

Услуги ?

Заходя на сайт, можно сразу найти для себя много интересного))

Для начала, нужно выбрать свой город и раздел с услугами. К примеру, можно зайти в раздел "Красота":

Все услуги от 50% и больше)) Здесь и покрытие гель-лаком, педикюр, маникюр, массаж, солярий, татуаж бровей и это далеко не все))

Важно помнить, что услуги каждый раз меняются. Можно найти для себя более выгодный вариант: по цене, по оказываемой услуге, по месту нахождения салона (чтобы поближе).

Можно выбрать раздел "Здоровье". Так, есть возможность сделать УЗИ, вылечить кариес, посетить соляную пещеру в полцены:

Раздел "Кафе, рестораны":

Раздел "Развлечения". Здесь можно найти развлечения как для взрослых, так и для детей:

Купоны ?

Купон — это сертификат на получение услуг или приобретение товаров. Нужно купить купон на сайте, распечатать его и затем предъявить его при получении услуги или товара

После того, как раздел выбран, конкретная услуга тоже, нужно просто купить купон. Стоимость купона указана сверху справа:

Кстати, до покупки важно прочитать об услуге поподробнее. В случае с хот-догами это будет выглядеть так:

НО! Стоит помнить, что все предложения по срокам ограничены.

Каждая акция имеет ограниченный срок действия, в течение которого у пользователей сайта Biglion появляется уникальная возможность воспользоваться тем или иным предложением.

И, если не успеть воспользоваться купоном, то он просто сгорает)) А можно просто до истечения срока вернуть купон ( и если результатами услуг Вы не удовлетворены) и получить деньги обратно:

Купон мы вернули только единственный раз - не по нашей вине. се прошло без проблем, деньги вернули в короткий срок))

Оплата ?

Кстати, купить купоны довольно легко)) Можно сделать это через карту, через электронные деньги, терминал, через сотовые операторы))

Наши посещения ?

Услугами сайта мы пользуемся давно и довольно часто. Так, ходили в бургерную в нашем городе. Покупали купон за 39 рублей. Взяли комбо-наборы и сэкономили чуть больше 300 рублей))

Баловались бургерами, картошкой фри, гренками и лимонадом:

Также покупали хот-доги несколько раз)) Купоны стоили по 39 рублей:

Сводили нашего ребенка в контактный зоопарк)) Очень понравилось как малышу, так и нам самим)) Зарядились позитивом и сэкономили))

Через биглион мы постоянно берем купоны на посещение в разные детские центры. Ребенку интересно, нам - выгодно))

Ходили с мужем в кино)) Стоимость билетов в полцены, плюс попкорн)) Купон стоил 50 рублей) Сэкономили и побаловались хрустяшкой)) Кстати, вкус попкорна тоже был на выбор: соленый и соленый, сладкий и сладкий, соленый и сладкий)) Мы взяли последний вариант))

Посещали чайную церемонию в суши-баре)) Но название куда круче самой услуги)) На деле нам просто выдали чай, наггетсы и картошку фри....

Соляную пещеру мы также посетили со скидками)) О соляной пещере можно прочитать здесь - Как выглядит соляная пещера изнутри? И есть ли польза от посещения?

В планах попробовать и воспользоваться еще и другими услугами)) А почему бы и нет?

В этом я вижу только плюсы)) Минусов пока не обнаружили)) Неприятных ситуация не возникало. Тьфу тьфу тьфу))

Рекомендую))

Достоинства
  • Без обмана
  • Возврат денег за неиспользованные купоны
  • Много предложений
  • Реальная экономия
  • Удобный сервис
Кареглазка _07рекомендует
Отличная возможность сэкономить!!
это точно)) 😊
Крутой сервис ❤️
😊
08.01.2019
знаю про такой сайт и про [ссылка] - очень выгодно 😊 знаю что не обман, но почему-то не пользовалась 😊
08.01.2019
люблю биглион) столько всего интересного можно найти)
Удобные сервис
Классный сервис)
Почитала ваш отзыв и та-а-ак ход-дога захотелось...
09.01.2019
Вам повезло, что минусы обошли вас стороной. Я писала отзыв и минусы не обошли меня стороной. Тут палка о двух концах про эти скидки, смотря что за услуга. Выставки - да, а вот услуги надо почитать отзывы, задуматься.
Здравствуйте.
Огромное вам спасибо за такой подробный и красочный отзыв.
Мы очень рады, что можем быть полезными вам и вашим близким.
Замечательно, что вы нашли столько интересных предложений в самых различных областях.

Отдельная благодарность за советы потенциальным покупателям, действительно, нужно быть внимательным при выборе купона и чтении условий, чтобы получить именно то, что вам нужно ))

Уверены, что впереди нас ждет длительное и плодотворное сотрудничество 😉
23.09.2019
То что сервис Biglion очень удобный ,большой выбор товаров и услуг 100%.Но еще обратите внимание,что помимо скидок на акции еще есть в некоторых купонах и кэшбэк.
И самое основное это соглашусь с автором отзыва,что очень надо быть внимательным при покупке купона с датой окончания акции,чтобы не потерять свои деньги!
10.11.2019
Я про биглион тоже слышала уже давно, но почему-то побаивалась пользоваться. Ну просто толком не понимала, как правильно всё делать. Сейчас прочитала и удивляюсь, ни чего трудного, всё понятно. Просто раньше, получается не вникала. А так очень выгодно, конечно. Купил купон и получается 50% скидка. Замечательно, много разделов. Короче теперь обязательно буду пользоваться.