Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 08:22
как то 50 на 50
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Без обмана
- Есть промокоды
- Много предложений
- Реальная экономия
- Существенные скидки
Недостатки
- Недобросовестные поставщики услуг
Просто_Зурекомендует
Доброго времени суток.
Спасибо за то, что нашли время поделиться личным опытом использования нашего сервиса.
Жаль слышать, что один из наших партнеров не смог оправдать ваших ожиданий.
Разумеется, в конечном счет, качество услуги будет зависеть от того кто ее непосредственно оказывает, однако, это не означает, что мы умываем руки и не принимаем необходимых мер для устранения недостатков.
Наша служба контроля качества реагирует на все обращения клиентов. Вы можете поделиться негативными впечатлениями в отзыве о полученной услуге или же напрямую обратиться к нам 8(800) 2000-649 / [ссылка].
Надеемся, что дальнейшее использование нашего сайта, будет приносить вам только положительные эмоции и помните, что мы на связи и готовы помочь 24/7.
Жаль слышать, что один из наших партнеров не смог оправдать ваших ожиданий.