Опубликовано 22 Май, 2015 - 12:45

Привет привет)

Только не говорите что не пробовали купоны, мне кажется их опробовали все, начиная от скидок на товары и заканчивая услугами и путешествиями.

Сегодня речь пойдет о Biglion. С этого сайта скидок я купила их больше всего. В данный момент главная страница выглядит так:

Да, именно. Сразу выскакивает рекрутинговая компания) За которой уже можно разглядеть основное наполнение сайта.

Оставлю ссылочку для тех кому не терпится устроить шоппинг

Официальный сайт Биглион (Biglion)

Как это работает? Сайт по сути занимается раскруткой заведений. Допустим кафе только открылось и посетителей там кот наплакал, поэтому общепит обращается к биглиону и предлагает заманчивую скидку в обмен на приток клиентов

Почему у вас такие большие скидки?

Мы непосредственно работаем с каждым партнером и договариваемся с ним о лучших условиях для вас. Мы гарантируем партнеру привлечь определенное количество покупателей. Взамен партнер предоставляет самые лучшие условия.

"Купикупон" предлагает самые разные акции, из разделов красоты, обучения да и просто товаров. Вот например купоны на эпиляцию или массаж.

Или на обучение вождению, макияжу. Думаю каждый найдет себе занятие по душе. Тем более что предложения обновляются регулярно.

Пора хвалиться покупками?

1. Заказывала печать картины на холсте. Получила очень качественную работу в хорошие сроки. Занималась этим делом малюсенькая организация, 2х2 метра в одном из магазинов катерогии хабур чабур

2. Затем была покупка обложек на документы через интернет - магазин. Вышло совсем дешево. Почему то сейчас по ссылке существует порнушка...((

3. Про конец света - это шуточная акция, там был гороскоп за символическую плату

4. Уз чистка лица, 3 сеанса за 750 рублей. Первый мастер оказалась не очень, руки у нее воняли куревом да и вообще некомфортно было. Вторая понравилась, от нее узнала о дарсонвале, типе своей кожи и прочем, процедуру проводила качественно. Но сама ультразвуковая чистка лица меня не очень впечатлила. Тем не менее о покупке ни разу не жалею

5. Курсы визажа.... Оооо, мне это запомнилось. Цена курсов без копеек 2000 рублей. Кисти свои, косметика предоставлялась. Проходили занятия на 1 этаже школы, в отвратительном помещении (кабинет труда видимо), с плохим освещением, за партами. Красили друг друга, группа была человек 12-15. Ни зеркал, ни какого оборудования, ни особых знаний не получила, разве что макияж больше времени теперь занимает (рисую брови и по технологии наношу крем). Вы не представляете что мы там изображали на лице, из симпатичных девчонок получались Брежневы и панельные шлюшки. (Да простят меня со - визажисты).

До сих пор помню ядерно желтый с синим дневной макияж. И когда девочки спросили почему так ярко? Ответ всех поразил: "Ну если для Вас это яяяяркооооо, то какой же тогда вечерний? Ага, как раз Панельно - Тверской. Поэтому пользуясь случаем - Образовательный центр Апекс НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Регулярно вижу повторение этой акции на биглионе. Дама еще преподает наращивание ногтей (тоже не стоит на это смотреть, когти Фрэдди Крюгера)

6. С удовольствием сходила на курсы косоплетения (теперь плету косы из любого количества прядей от 2 до 7, жаль что на себе это крайне сложно провернуть)

7. Делала картины маслом по технике интуитивного рисования. Если кто увидит такую акцию, берите, не пожалеете! Творения получаются у всех, картины очень красивые. Никто не верит что они написаны за 5 - 6 часов, предполагают что не меньше 2х недель. Спасибо Биглиону за это волшебное знакомство))

8. Попробовала электроэпиляцию со 50% скидкой (готовлю глобальный отзыв). Очень понравился салон. По окончании купона продолжаю процедуры

9. Ультразвуковая чистка зубов за 590 рублей, все сделали аккуратно, не забыли промыть мозги,и зажали фторирование, указанное в купоне (читайте отзыв)

10. Помимо этого наконец - то пошла в фитнес -клуб, и уже 2 года занимаюсь там самосовершенствованием

Я рекомендую сайт скидок Биглион. Но выбирайте акции с умом, изучайте информацию о тех местах, куда вы собираетесь сходить. Смело звоните и задавайте вопросы.

Насчет скидок. Регулярно на почту присылают промокод Biglion. Бывает на услуги, товары или общий. Позволяет сэкономить еще больше от стоимости купона, поэтому следите за этим

Спасибо за внимание. Парочку любопытных отзывов Вы можете найти в профиле

Kartinka_рекомендует
22.05.2015
периодически приобретаю там купоны)
22.05.2015
я там так и не решилась на покупку не одного купона, и видимо зря!
шикарный сайт ❤️
22.05.2015
Я тоже сколько ни заглядывала на этот сайт,так никакой привлекательной акции для себя не нашла 😞
23.05.2015
Мне о нем девочка с Айрека как-то говорила, давно не заходила - спасибо тебе за напоминание! А твои купоны понравились, хоть и не все удачные, но опыт есть опыт 😉