Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 15:52

Всем привет! Кто хочет красивую грудь? Я хочу красивую грудь...Именно поэтому я стала счастливой обладательницей тренажера для бюста easy shape. И в этом отзыве расскажу как у меня с ним сложились отношения и вообще стоит ли его покупать. Вот что он из себя представляет:

тренажер для бюста easy shape
Две ручки выдвигаются и сдвигаются, сила сопротивления регулируется с помощью переключателя по серединке. Элементарно, Ватсон! Кроме того к тренажеру полагается инструкция, где все подробно написано и расписано, как заниматься, какие упражнения делать и тд и тд.

тренажер для бюста easy shape инструкция

тренажер для бюста easy shape инструкция
По задумке производителя заниматься следует по 2м несложным программам. Программа А и В, их следует чередовать, один день программу А, на другой день программу В - итак 21 день. 21 день- это срок за который, как уверяет производитель с вашей грудью произойдут видимые позитивные метаморфозы)

Easy Shape – это простой и удобный тренажер, упражнения с которым укрепляют мышцы грудной клетки и приподнимают линию груди. Используя его каждый день, Вы заметите эффект уже через месяц! Метод двойного сопротивлениям увеличивает эффективность тренировки, так как мышцы напрягаются как во время сжатия, так и во время разжатия тренажера.

Занятия с этим тренажером занимают совсем-совсем мало времени, минут 5, и выполнять их можно например...когда смотришь свой любимый сериальчик. Первое время я делала перед зеркалом, последовав совету из брошюрки, ну а потом уже приноровилась и обходилась без него.

Что мне понравилось: уже после первого же занятия на следующий день чувствовалось как побаливают, приятно так побаливают мышцы рук, плечь и спины. Сейчас, когда я занимаюсь с ним уже продолжительное время - чувствую, что осанка подтянулась, тонус такой хороший.

По поводу основного предназначения- честно скажу, что кардинальных изменений формы не произошло, да и мне кажется это невозможно, за изменением формы - это к хирургу. Но вот мышцы укрепились, немного приподнялась, судила я по тому как на мне смотрелась майка, точнее грудь в этой спортивной майке). Она как бы подсобралась, поближе к друг другу))) Надеюсь понятно объяснила) Единственное что хочу отметить, что скорее это для небольшой груди или большой но еще без возрастных изменений. Для профилактики. Не думаю что тренажер поможет в случае когда грудь уже сдалась перед силой гравитации, выкинула белый флаг и свесилась как понурый ослик. Поэтому я советую этот тренажер тем кто хочет надолго сохранить красивую форму бюста и немного подкорректировать линию груди, укрепить мышцы. Терпение и труд -все перетрут! Так что каждый день, каждый день тихой сапой...и сохраните свои достоинства надолго в цветущем виде! Чего всем и желаю)

Тем более стоит он совсем недорого. Я покупала в Спортмастере за 419р.

Надеюсь отзыв был полезен

Спасибо что заглянули) Ваша Юля.

ЮляArtрекомендует
02.10.2017
Классный тренажер!
02.10.2017
Ага, классный, у меня даже муж его юзает) Осанку формирует)
16.12.2017
Полезное приобретение!
16.12.2017
Джулианна, самое главное его не забросить со временем!)
02.06.2020
Читаю отзывы о Тренажер Torneo Easy Shape и просто нет слов... Очередная широко разрекламированная бесполезная игрушка для наивных дам! Грудь в итоге стала "больше"? При чем это можно утверждать точно, достаточно взять сантиметр и измерить свою грудь непосредственно перед тем как начать заниматься и спустя месяц-два-три регулярных занятий.С вероятностью 99%, что никаких кардинальных изменений не произойдет! Так как воздействует этот "тренажер" в первую очередь на мышцы спины и плечевого пояса! С таким же успехом попробуйте увеличить грудь с помощью кистевого эспандера. Ну и цена этого "чуда" из пластмассы и резины завышена раза в 3-4! Такое ощущение, что писавшие хвалебные отзывы, поняли, что их жестко обманули, но что бы они не были единственными обманутыми активно рекомендуют тот бесполезный кусок пластика другим)))