Всем огромный привет!
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о новом для меня продукте, это пудра-крем для бровей. Заказала Пудру-крем для бровей PARISA в оттенке СР-04 dark chocolate на сайте интернет-магазина ProMakeUp. Палитра имеет четыре оттенка. Мой самый темный оттенок в палитре.
Пудра для бровей с инновационной текстурой. Мягкая губка-аппликатор превращает рассыпчатую пудру в кремовую бархатистую текстуру. Придает бровям объем и заполняет пробелы, моделирует форму. Ультрастойкая!
Оформление.
Изящный черно-коричневый тюбик. Имеет длинную ручку-кисть с пенным наконечником, благодаря которой можно легко провести линию по контуру роста волос бровей, контролировать наклон и силу нажатия. Внутри флакона пудра темно-шоколадного оттенка.
Объем 1 г.
Текстура.
Новая формула, текстура средство не похожа на ранее использованные мной косметические средства. На первый взгляд может показаться, что пудра сыпучая, но вот при прикосновении с кожей преображается с пудровой текстуры в кремовую. Пигмент стойкий!
Применение.
Провожу кистью по контуру роста бровей, после чего растушевываю своей кистью до необходимого результата. Пигмент в данном оттенке самый насыщенный. Поэтому, провожу кистью с минимальным нажатием.
На моем экземпляре не оказалось наклейки с информацией.
Мои впечатления.
Мне очень понравилось новое для меня средство. Ранее, чтобы сделать бровки выразительнее я использовала карандаш, либо твердые тени для бровей.
Крем-пудра облегчает процесс нанесения макияжа бровей, всего за минут можно без труда добиться красивых и выразительных бровей.
С крем-пудрой тяжело переборщить. Мне нравится, что насыщенность пигмента можно контролировать, при необходимости достаточно всего лишь растушевать пудру на бровях, и они обретут необходимую тональность.
В течении дня пудра отлично держится на бровях, не осыпается. Она очень стойкая, даже после смывания макияжа мои бровки выглядят аккуратными и на тон темнее обычного.
Подводя итоги, рекомендую присмотреться к ней. Лично я буду заказывать себе еще такую же. К тому же, цена на пудру-крем очень привлекательна.
Преимущества:
- новая стойкая формула
- насыщенный пигмент
- простота нанесения
- доступная цена
Производство Германия.
Цена 100 грн.
прямая ссылка интернет-магазин ProMakeUp
Рекомендую к покупке крем-пудру PARISA! С ней Вы будете выглядеть безупречно!
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения, будьте красивы!