Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 13:42

Здравствуйте, красотки! Хочу оставить свой отзыв на прекрасную палетку моделирования формы бровей, у меня в №02 (темная).

К фирме диваж отношусь положительно, люблю их туши и решила попробовать что-нибудь еще, глаз упал на эту малышку. Упаковка приятная, неплохой пластик.Внутри небольшое зеркальце, дома, конечно таким пользоваться не удобно, а вот в "походных" условиях очень даже, так же в наборе идет миниатюрная щеточка и кисточка, щеточка- обычная, а вот кисточка, лично у меня, срезана криво, но для меня это мелочи, дома пользуюсь кистью, которая мне удобна, а за пределами дома, можно и такой кистью нарисовать, это уж я придираюсь))) Теперь перейдем к самим теням, тени -класс!!! Помол мелкий, даже шелковистый, пигментация отличная, что можно даже переборщить). Расход теней небольшой, поэтому, мне хватит их на всю жизнь))) Запаха не имеют. Оттенки так же можно смешивать друг с другом, получается отлично. За такую цену, считаю, что это просто очень хороший качественный продукт, рекомендую всем!

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Внутри есть зеркало
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Elena_Lenablogрекомендует