❤В эпоху культа пышных, выразительных бровей, что нам только ни приходится делать. Работать с ними достаточно тяжело, ведь можно переборщить с цветом, и тогда всё будет выглядеть очень печально. Как не допустить этого?❤
Чтобы бровки получились идеальными, для нас был создан набор для моделирования формы бровей Divage Eyebrow Styling Kit. Эти тени для бровей заменят вам микроблейдинг и татуаж, потому что они полностью заполняют пустоту между волосками. Причем форма зависит только от вас, вы можете изменять её сами или воспользоваться дополнительными трафаретами для бровей от Divage.
Стоит такая небольшая, на первый взгляд, палеточка - 369 ₽. Но небольшой она только кажется, потому что продукта в ней вам хватит больше, чем на полтора года при ежедневном использовании для макияжа бровей. Вот сколько продукта у меня израсходовалось за это время:
▶ ▷ Упаковка ◀ ◁
Спасибо Divage за их удобные и стильные упаковочки, потому что они приятны как на глаз, так и в использовании. Сама палетка включает в себя зеркальце и маленькую кисточку - с одной стороны скошенную - для нанесения теней на брови, а с другой - для их расчесывания. Кстати, именно ей убираются излишки средства на бровях, чтобы выглядеть максимально естественно. Моя кисть, к сожалению, распалась на две части, а потом и вовсе потерялась. Это минус.
Щеточка для нанесения
Щеточка для расчесывания
▶ ▷ Текстура и тени ◀ ◁
Цвет теней не очень насыщенный, что является несомненным плюсом - ведь именно благодаря этому ваш макияж бровей выглядит так, будто это всё естественность! Не думайте, что я люблю обманывать бедных окружающих тем, что я вся такая из себя красотка, и красота вся от природы и естественна. Нет. Просто макияж, близкий к естественному, не привлекает к себе лишнего внимания, а иногда это так важно. Есть два типа палеток: с оттенками посветлее и потемнее. Я взяла №01, так как мои брови не настолько черные, насколько тени в палетке №02. В палетке №01 два оттенка: коричневый, ближе к серому и просто коричневый с холодным подтоном. Брови хорошо продержутся у вас весь день, можно даже не боятся дождя: ваши брови не "поползут".
▶ ▷ Нанесение ◀ ◁
Раньше я наносила светлый оттенок на всю бровь и радовалась жизни. Прошу, не повторяйте моих ошибок прошлого: используйте все два оттенка, что вам даны. Сначала наносим светлый оттенок на всю бровь и только потом темный оттенок на кончик брови, начиная от изгиба. Почему так? Всё просто: светлый оттенок уже заполняет наши "пробелы" в бровях, поэтому, нанося сверху темный, мы делаем этот оттенок еще глубже, еще темнее. Этот лайфхак поможет добиться проникновенного взгляда.
Бровь до
Бровь с полным набором теней, но без растушевки
Бровь с полным набором теней и растушевкой (и второй бровью, чтобы сравнить результат)
▶ ▷ Финиш ◀ ◁
Обязательно, после того, как вы использовали тени, не забудьте расчесать ваши бровки, чтобы убрать излишки и распределить продукт равномерно. Также данная процедура поможет сделать плавный переход от светло-коричневого оттенка к просто коричневому.