Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 15:34
Что делать, если нет бровей вовсе? Правильно, нарисовать. Пример теней на бровях с волосинками и возможно помощь для тех, у кого их совсем мало, либо нет совсем. (много фотографий и все о бровях)
Достоинства
- Доступная цена
- Есть удобная кисть и щеточка
- Лаконичная удобная упаковка
- Натурально выглядит
- Тени легко ложатся и растушевываются
Polla_Rollaрекомендует
Да вы художник) настолько реалистично получились бровки там, где их нет и в помине) ваши брови получилось оформить не менее здорово)
По вашим эскизам татуаж надо делать! Идеальные бровки) с таким талантом наверно и углем хорошо получится))
Ой, мне неловко если честно)) Спасибо, вот куплю карандаш, который будет делать линии тоньше - будет мне кажется реалистичнее смотреться)
Для этого есть рука, все намного проще, чем вы думаете) потренироваться и все получится, тем более я написала о том, что карандаш хорошо рисует по теням, это не так часто бывает. Я сама первый раз рисовала такие брови, стало интересно, как видите - не все так ужасно получилось, вроде бы как))
хочу такой набор)) Брови у вас классные и на руке 😁 и там где должны быть
Такой набор не встречала. Обязательно поищу!
Брови как ваши, так и на руке получились идеальными. Жаль. что я такого таланта не имею.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Вау) я свои толком подкрасить не умею, а вы тут такое на руке вытворяете)))
Обалдеть, как красиво Вы рисуете брови!!! 😲
Я сколько ни рисую себе - не могу добиться симметрии 😕
Я сколько ни рисую себе - не могу добиться симметрии 😕
Здорово у вас получилось!
Но могу сказать как человек почти безбровый, что смотрится карандаш и тени классно и естественно, но за редким исключением их стойкость на бровях без волосков очень мала(( Стоит задеть рукой или не дай боже почесать - все, полброви нет)) Особенно если кожа жирная или комбинированная.
офигеть! Брови нарисованные чуть ли не лучше настоящих 😲 такие реалистичные, просто обалдеть)
Спасибо огромное за отзыв и за урок! Очень понравилось! У вас получились потрясающие бровки во всех вариантах, ручки золотые 😊 Я как раз заказала эти тени, жду ))
Поделитесь, какой карандаш использовали? Оттенок отлично гармонирует с этими тенями 😉
😊 здорово!!!прям хоть к вам на уроки рисования бровушек записывайся 😉 очень красиво
Нифига , можно брови на лысом рисовать 😁 очень круто вышло, я бы наверное с нуля не смогла нарисовать )
Я в шоке! 😲 Как Вы так круто умеете рисовать!??? Зашла почитать отзыв на тени перед покупкой, а после Вашего отзыва точно их куплю 😂
Ещё 10 комментариев