Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 15:34

Приветствую всех, кто заглянул ко мне. Брови конечно же являются главной составляющей макияжа и я постоянно в поиске идеального средства для их моделирования. Но после покупки теней для бровей divage, я подумала: а что делать, если бровей нету совсем, понадобятся ли в таком случае тени? Вообщем я постаралась хотя бы не криво показать вам, что выход есть. У меня набор под номером 2.

Итак, тени находятся в очень удобной упаковке и довольно симпатичном оформлении:

Открываем и видим довольно крупные рефилы, весом 6 грамм двух оттенков и двухстороннюю кисть-щеточку.

Также имеется небольшое зеркальце, но оно довольно удобное и вовсе не бесполезное.

Упаковка прочная, открыть легко, закрыть надежно, это очень хорошо.

Компактная и не займет много места.

Что касается кисти, она на удивление для меня оказалась очень удобной, т.е. я ей пользуюсь. Я вообще ожидала увидеть жесткую толстую кисть, которой вообще ничего сделать нельзя, но было приятно увидеть совсем другое.

Кисть небольшая, но она удобная для меня. Мягкая, но упругая.

Щеточка тоже хорошая, прочесывает волосинки, не убирая с них продукт.

Сами тени очень приятные, и ими можно оформить брови даже блондинке. Они наслаиваются и легко растушевываются. Всего из этой палетки можно извлечь три оттенка, два из которых сами тени и один путем смешивания их же. В применении все очень просто. наносила все только кистью из набора, чтобы было понятно, какова она в деле.

Свотчи:

Вот тут меня посетила мысль об отсутствии бровей...

Я взяла карандаш и сделала что-то вроде имитации бровных волосинок. В итоге у меня получилось это:

Но это на руке, а что же с бровями?)

Я оформила тенями свою бровь, а над ней нарисовала еще одну. В итоге вот, что получилось:

Мое мнение таково: тени прекрасно работают в паре с карандашом, что позволяет сделать бровь в прямом смысле из ничего и отлично подчеркивают брови, если они есть.

Не могу не отметить тот факт, что тени очень натурально смотрятся, рыжины нет.

А их способность наслаиваться позволит сделать практически любой оттенок, нужно только потренироваться и посмотреть, какой оттенок вам больше подходит.

Стойкость отличная, держится весь день!

Рекомендую попробовать, тем более, что цена у них очень приятная.

Фото с обратной стороны:

Спасибо всем за внимание :))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
Polla_Rollaрекомендует
Хахаа, интересно)
11.09.2016
вы безумно круто рисуете брови 😊
11.09.2016
Да вы художник) настолько реалистично получились бровки там, где их нет и в помине) ваши брови получилось оформить не менее здорово)
Благодарю вас, девушки. 😁
11.09.2016
По вашим эскизам татуаж надо делать! Идеальные бровки) с таким талантом наверно и углем хорошо получится))
11.09.2016
Ой, мне неловко если честно)) Спасибо, вот куплю карандаш, который будет делать линии тоньше - будет мне кажется реалистичнее смотреться)
11.09.2016
Замечательно бровки смотрятся) Очень естественно)
😉 спасибо!
11.09.2016
Класс! Вы и правда художник:) нарисованные брови очень натурально выглядят!
11.09.2016
Спасибо вам, я рада, что вам понравилось))
Рисунок бровей на руке удивил, так похоже на бровь настоящую)
11.09.2016
Да, это выход для тех, у кого нет бровей 😊 Но не все так умеют рисовать (
11.09.2016
Для этого есть рука, все намного проще, чем вы думаете) потренироваться и все получится, тем более я написала о том, что карандаш хорошо рисует по теням, это не так часто бывает. Я сама первый раз рисовала такие брови, стало интересно, как видите - не все так ужасно получилось, вроде бы как))
хочу такой набор)) Брови у вас классные и на руке 😁 и там где должны быть
11.09.2016
Такой набор не встречала. Обязательно поищу!
Брови как ваши, так и на руке получились идеальными. Жаль. что я такого таланта не имею.
Спасибо за отзыв!
11.09.2016
Вам спасибо, за комментарий) мне очень приятно)
11.09.2016
Очень здорово получается оформлять бровки с этими тенями.
отличный набор
Прикольный. Надо поискать такой набор. Классно рисуете брови 😊
11.09.2016
Вау) я свои толком подкрасить не умею, а вы тут такое на руке вытворяете)))
Обалдеть, как красиво Вы рисуете брови!!! 😲
Я сколько ни рисую себе - не могу добиться симметрии 😕
12.09.2016
Попробуйте по трем точкам сделать отметки и постепенно прорисовывать одну и другую вместе. Т.е. не оформлять сначала одну, а потом другую, а именно вместе поэтапно. 😊
Polla_Rolla, пока сижу перед зеркалом и рисую, все ровно получается. Фотографирую себя - и сразу вижу эту ужасную асимметрию 😞
Наверное, нужно обратиться к специалисту, а потом уже самостоятельно поддерживать форму бровей.
12.09.2016
Часто бывает, что камера искажает, если в зеркале все хорошо, то в жизни должно быть тоже))
12.09.2016
Классный набор и естественно выглядит карандашик!
12.09.2016
Посмотрела, как здоров Вы рисуете брови, наверное, если к Вам привести человека с энной степенью облысения, Вы его так загримируете, что будет шевелюра, как у молодого. Занятно смотрелось лицо с двумя парами бровей 😁 Думаю, что немало девушек после этог отзыва будут еще больше тренироваться брови рисовать.
12.09.2016
Мне будет приятно, если я кого-то мотивирую) спасибо вам!
12.09.2016
Здорово у вас получилось!
Но могу сказать как человек почти безбровый, что смотрится карандаш и тени классно и естественно, но за редким исключением их стойкость на бровях без волосков очень мала(( Стоит задеть рукой или не дай боже почесать - все, полброви нет)) Особенно если кожа жирная или комбинированная.
12.09.2016
Я знаю, что такое быть без бровей) Одно время я их сбривала и рисовала жирным карандашом для глаз)) У меня жирная кожа 😂 На припудренной матирующей пудрой коже держится прилично, а за такую цену..) размер набора, позволяет с собой брать и кистью реально пользоваться. В любом случае перед покупкой можно попробовать проделать эту имитацию с другими тенями и посмотреть как оно. Я проходила весь день с нарисованной бровью, она потускнела, но в целом была приличной))
19.07.2018
Сбривали? О Господи. Чего мы женщины только не делаем для красоты )
Помню время, когда их выщипывали и делали форму ниточка. Слава богу меня не коснулось. Только теперь понимаю, как это смотрелось нелепо. Сейчас все отращивают заросли и эти считается красиво и натурально) Мне тоже нравятся хорошие густые брови, но те, что вы нарисовали на руке ничуть не хуже. Талант у вас! 😉
12.09.2016
в паре с карандашом выглядит просто идеально. ❤️
12.09.2016
Ух! Сколько фоток получилось)))
Вы очень хорошо бровки рисуете 😊
офигеть! Брови нарисованные чуть ли не лучше настоящих 😲 такие реалистичные, просто обалдеть)
12.09.2016
улыбнуло там, где две брови 😊
Даже не знаю, какую оставлять)))

Вот что говорится - в таких руках и палка стреляет )
Спасибо)) интересный комментарий
19.10.2016
Спасибо огромное за отзыв и за урок! Очень понравилось! У вас получились потрясающие бровки во всех вариантах, ручки золотые 😊 Я как раз заказала эти тени, жду ))
19.10.2016
Поделитесь, какой карандаш использовали? Оттенок отлично гармонирует с этими тенями 😉
Отличный результат)))
20.10.2016
Ой, да для глаз какой-то белорусский)) закончился, не вспомню сейчас
21.10.2016
Класс)) Как раз мой вариант)
😊 здорово!!!прям хоть к вам на уроки рисования бровушек записывайся 😉 очень красиво
10.11.2016
О, благодарю вас))
05.12.2016
мне бы так четко рисовать брови)))
13.12.2016
Нифига , можно брови на лысом рисовать 😁 очень круто вышло, я бы наверное с нуля не смогла нарисовать )
22.12.2016
Я в шоке! 😲 Как Вы так круто умеете рисовать!??? Зашла почитать отзыв на тени перед покупкой, а после Вашего отзыва точно их куплю 😂
Ещё 10 комментариев