Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 16:05

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами своей бюджетной находкой для оформления бровей. Речь пойдет о наборе для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Кто давно меня читает, уже в курсе, что брови - это моя вечная проблема. Лет 6 назад делала татуаж и мастер изменила мне форму бровей. Конечно форма мне нравилась, но свои волоски приходилось нещадно выщипывать, в результате чего и так редкие брови стали совсем "жиденькими"(((

Со временем планирую сделать татуаж снова, возможно даже этой зимой, а пока продолжаю рисовать бровки сама себе.

На этот раз я присмотрела для себя тени для бровей DIVAGE. Косметика бюджетная и довольно популярная.

Тени для бровей представлены в двух вариантах. Я для себя выбрала вариант потемнее, №02.

Дизайн в целом симпатичный. Упаковка очень компактная и удобная в использовании.

В наборе имеется небольшое зеркальце, кисточка и щеточка.

Хочу отметить, что кисть очень удобная! Она в меру упругая и тоненькая.

Щеточка немного жестковата, но пользоваться можно.

Цвет теней идеален для брюнеток. Первый коричневый, второй темно серый. При смешивании можно добиться идеального оттенка под любые брови кроме совсем светлых

Консистенция у теней сухая. При нанесении кистью, тени могут осыпаться. Поэтому я немного увлажняю кисточку - так и рисовать легче и тени не осыпаются.

Тушуются они отлично. При желании даже с помощью темного оттенка можно добиться легкого результата.

Стойкость для теней хорошая. В течении дня конечно приходится поправлять макияж, но если не трогать лицо руками то пол дня точно останутся в неизменном виде. У меня так не получается, либо я забудусь, либо ребенок обнимет и тени конечно немного размазываются. Поэтому раза 2 в день я их подрисовываю.

Сначала я полностью прорисовываю брови коричневым оттенком и затем выборочно затемняю серым. Таким образом цвет получается насыщенный, темно-коричневый.

Жгучим брюнеткам в качестве основы отлично подойдет второй вариант, так как он более темный и совсем без рыжины.

Палетка 02 очень яркая! Светлым девушкам рекомендую присмотреться к набору под №01

Мне же такие цвета пришлись "по вкусу". Оттенок идеально гармонирует с моим цветом волос.

Итог:

• натуральны оттенки, которые возможно смешивать
  • удобная кисточка
  • наличие зеркальца
  • тени отлично тушуются
  • при влажном способе нанесения не осыпаются
  • хорошо держаться если не трогать руками
  • приемлемая цена
  • отличный результат

Цена - 369 р.

"Прямая ссылка на набор" на официальном сайте DIVAGE

Тени для своей цены отличные! Однозначно их рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Универсальные оттенки
moryachka_blogрекомендует
красивый результат получился)
11.09.2016
Отличный набор и отзыв. С удовольствием почитала Вас на модерации.
макияж классный!!!
11.09.2016
Красивая форма бровей. Я не пробовала палетки у диваж. Но результат очень нравится! ?
11.09.2016
какой отличный набор. брови преобразились
какой интересный набор, кисточка вообще классная.
чудесное преображение! 😊
Отличный набор )
11.09.2016
эффект получился, как в глянцевом журнале ❤️
Ничего себе, преобразование бровей 😲 Удивили необычайно 🍻 😁 😉
У нас этот набор я бы не назвала бюджетным, цена его сейчас 430 руб 💰
Но меня очень привлекают наборы от Фаберлик, Орифлейм и Римель, которые чуточку дешевле)) ❤️ 😉
Классный наглядный отзыв!
Результат просто восхитителен ❤️
11.09.2016
Результат отличнейший 😂 . Поищу себе такой наборчик.
11.09.2016
Вы так красиво брови оформляйте, просто идеально!
11.09.2016
На мой взгляд, очень удачный набор!
классные цвета
11.09.2016
И правда результат отличный, очень аккуратненько получается. Мои брови без подкрашивания выглядят вообще ужасно.
11.09.2016
Очень насыщенно легли тени.
11.09.2016
вот это бровки, такие ровные и аккуратные, красота!
Очень показательное фото до и после! Очень гармоничые брови выходят!
11.09.2016
Брови прямо не узнать!Хороший набор.
Красивые бровки получились 😊
11.09.2016
Даже несмотря на темные оттенки получилось очень даже натурально! И с цветом волос отлично сочетается)
11.09.2016
Очень красивый набор и красивые брови, но у меня руки растут не совсем из того места - не получается так тенями орудовать 😊
11.09.2016
Очень красивые брови выходят))
12.09.2016
Отличный набор! Бровки получились очень выразительные и яркие, но при этом аккуратные 😊
отличный наборчик 😊 кисточки конечно не айс. но так всегда в наборах 😊
12.09.2016
очень красиво и аккуратно получилось!
12.09.2016
возьму такой наборчик, когда истрачу свои запасы теней для бровей 😊
брови получились просто шикарные! ❤️
Шикарный набор! Поищу его в продаже 😊
очень аккуратно получилось 😊
получилось просто восхитительно 😊
12.09.2016
Красота ❤️ надо и мне посмотреть такой набор.
не пробовала пока такую)
Вот это результат! ❤️
13.09.2016
Форма бровей у вас потрясающая получилась!!! А у меня вечно все вкривь-вкось( никак не могу сделать их симметричными
Супер преображение бровей...Вышло прекрасно! 👑
Идеальный макияж ❤️
13.09.2016
Очень красиво получилось). Достойный набор.
Ещё 7 комментариев