Опубликовано 29 Август, 2016 - 18:51

Всегда хотела сменить карандаш на тени для бровей, и вот, о чудо, свершилось!

Малышка от DIVAGE теперь в моих руках. В общем-то брови я крашу не сильно,лишь подкрашиваю кончик и серединку.

Внешний вид у палетки идеальный(для меня). Компактная, не занимает много места + лёгкая, всегда можно взять с собой. НО! Отлетела защёлка, почти через пару открытий и через пару недель сломалась кисть(конечно,есть шанс,что у меня руки не из того места растут,но обычно за мной такого не наблюдалось :D)Удобное зеркальце.

Теперь как расскажу каковы тени в применении.

Тени представлены в двух оттенках: 01 и 02. В оттенке 01 палитра более светлая. Я взяла оттенок 02, очень хотелось что-то между двумя представленными цветами, но мешать их не очень хочется. Тени хорошо пигментированы и очень мягкие,отлично растушевываются на бровях.Ложатся ровно без всяких там комков и прочих "неудобств". Не крошатся(единственно, при нанесении могут немного с кисти посыпаться, если вы проявите неосторожность)

Держаться долго,до тех пор пока не смоете сами.

Лично мне тени нравятся, они полностью оправдывают свои 248 рублей(именно по такой цене я их покупала), и пока я отдаю все мои предпочтения именно DIVAGE.

В принципе, это всё!Если есть вопросы,задавайте, с радостью отвечу.

Больше отзывов о декоративной косметике:

MAYBELLINE DREAM SATIN FLUID

MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Хорошо держутся и не размазываются
Недостатки
  • Не заметила особых недостатков
FRANZ_рекомендует