Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, девчули!
Вы наверняка Видели и слышали про Акригель (Полигель. Гибрид гель и тп) множество отзывов , в том числе большинство положительных.

Начнем с того. что же такое Акригель.
Акригель – это гибрид между гелем и акрилом. Работать с ним очень просто и быстро. Он не течет, не имеет запаха, просыхает в лампе и не жжет.

В работе он прост. Наносим и распределяем сколько угодно времени , он действительно не будет течь.

Разравниваем по ногтю любой кистью, некоторые используют для акрила кисть, я же взяла кисть для геля ( от тнл №5) и так же прекрасно распределила.

Слово "разровняла" к акрилатику совершенно не подходит, так как он слишком густой и ,да, это не гель-желе у которого есть функция самовыравнивания, тут придется попилить))

Сохнет 2 мин - в уф лампе , и 60 сек- в гибриде

Признаюсь честно у меня просох за 30 секунд

Оттенок у меня камуфлирующий-розовый. Не могу сказать, что нравится как камуфляж. Я всё же люблю более натурально персиковые оттенки.

На ногтях сделано всё продукцией ТНЛ . Наращивание акрил гелем , цвет у меня 246 и 6 руббер камуфляж ( очень белесый оттенок - обожаю такие , благородно смотрится )

Достоинства
  • ! недорого
  • Густой
  • Легок в работе, не печет в лампе
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
ЮЛИЯ2802рекомендует
14.04.2018
Ну надо же! Никогда не слышала про акригель))) Надо и мне такой для ремонта сломанных ногтей!
09.12.2019
А розовый его девственный цвет мы так и не увидели (( печалька...