Девочки, привет!!!
Хочу с вами поделиться своей удачной покупочкой. Я приобрела блеск для губ The One Power Shine от Oriflame. Он невероятный 😊
От производителя:
Чувственный объем, зеркальный 3D-блеск и бриллиантовое сияние твоих губ! Комфортная текстура и бархатистый аппликатор ShineBoost обеспечивают равномерность нанесения. Разглаживающий комплекс GlossKiss усиливает сияние и поддерживает ощущение увлажненности губ в течение 8 часов.
Упаковка: прозрачная с серебристым колпачком. Вполне лаконичная в стиле Oriflame. Аппликатор довольно таки объемный, но приятный и удобный. Отлично наносит и распределяет блеск по губам.
Оттенок: себе выбрала "Розовый иней". Нежный розово-персиковый оттенок, не броский, чуть заметный, но прекрасно подчеркивает мои губки 😊
Постаралась передать оттенок при разном освещении (ну как смогла 😊 )
Запах: приятный свежий, я бы даже сказала весенний.
Текстура: однородный, не липкий, невероятно блестящий. Шиммер мелкий, ярко-выраженный. На губы блеск ложиться ровно, комфортно, в белую полоску не скатывается. Носится 1-1,5 часа. Потом исчезает, и остается только легкий шиммер. С эффектом увлажненных губ в течение 8 часов они, конечно, перегнули )))
Для себя отметила следующие плюсы:
- красивый оттенок;
- приятный запах;
- не липкий;
- не чувствуются блестяшки;
- компактный;
- небольшой объем (не надоест, не испортится);
- равномерно наносится;
- не растекается;
- низкая цена.
И минусы (если уж совсем придраться):
Цена - я заказывала аж за 99 руб. Цена без скидки 340 руб.
Срок использования - 1 неделя.
А в конце скажу, блеском абсолютна довольна. Обычный качественный блеск на каждый день.
Тут можно посмотреть отзыв о красной матовой помаде от Oriflame.
Спасибо, что были со мной! 😊