Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 14:53

650 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Выбирая билеты на самолет, решили остановится на "Победе", цены у них значительно дешевле. Но при этом за багаж надо доплачивать, а разрешенная ручная кладь совершенно негабаритных размеров. Обычный рюкзак не проходит. Если перелет ожидается без большого количества багажа, то имеет смысл приобрести специальные сумки для "Победы". Окупаются они с первого полета за счет разницы в цене с билетами другой авиакомпании. Но при этом их можно будет использовать и в дальнейшем. Вот и мы решили так поступить)

ГДЕ КУПИТЬ. ЦЕНА

Хорошо, что задумались мы об этих сумках заранее) Было время повыбирать) Сначала я зашла в ближайший магазин сумок, "победовские" сумки нынче популярны, так что их можно встретить где угодно. Я спросила у продавца, мне сразу показали три модели.

Стоили они 1300 рублей. Да, они выглядят качественными, у них есть разные дополнительные карманы, также сзади имеется специальная вшитая полоса, за которую можно прицепить сумку к ручке чемодана. Но нам надо было 2 сумки, летаем мы не часто, платить 2600 не хотелось.

Тогда мы решили заказать сумки через интернет. Вбивая в Гугле фразу "Сумки для победы", первым выходит сайт pobedabags. Собственно, у них мы и делали заказ. Сумки у них есть разные по типу, есть даже сумки-холодильники. Мы смотрели обычные и дешевые. Однотонные стоили 650 рублей, были цветные с рисунками за 750 рублей, но, на мой взгляд, они смотрятся более дешево. Также там есть сумки за 1500 рублей, они трансформируются, их можно сделать шире.

Мы выбрали серую и черную с красным кантом - Сумка дорожная PobedaBags 36х30х27 "Стандарт" c красным кантом.

Сайт московский, если забирать самовывозом, то бесплатно. А мы заказывали доставку почтой России. Доставка до Калининграда обошлась в 330 рублей. Итого: за две сумки по 650 рублей + доставка в 330 рублей вышло 1630 рублей.

Трек посылки отслеживался. За 6 дней сумки уже прибыли на почту! Очень быстро.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Серая сумка для ручной клади авиакомпании "Победа"*. Допустимый размер бесплатной ручной клади, разрешенной к перевозке авиакомпанией Победа 36-30-27см. Сумка PobedaBags на 0,5-1см меньше по каждому измерению для свободного прохождения калибратора "Победы".

РАЗМЕРЫ, ВЕС, ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ, ОБЪЕМ

Внешние размеры сумки: 35х29х26см (+/- 0,5см)

Вес сумки: 380гр (+/- 20гр)

Грузоподъемность не менее 20кг на боковых ручках, объем 25 литров.

УПАКОВКА

Сумки компактно были упакованы в пакет. Они мягкие, ничего не повредилось.

Каждая сумка в отдельности была в своем пакете. В сложенном виде занимают очень мало места.

БИРКА

МАТЕРИАЛ

Сумка изготовлена из полиэстера с водостойкой пропиткой. Материал выглядит плотным, прочным, но достаточно тонким.

Сумка прошита усиленными нитками, выполнена из водостойкого прочного материала. Имеет карман на молнии, вместительное внутренне пространство без перегородок, две ручки для переноски и плечевой ремень. Внутренние швы обработаны черной отделочной лентой, устойчива к загрязнениям. Универсальна, удобна в переноске и эксплуатации. Компактно складывается, не занимая много места.

РУЧКИ, РЕМЕНЬ

Ручки выполнены из прочного материала, типичного для тканевых ремней.

Есть ручки боковые, чтобы было удобно нести сумку в одной руке. Эти ручки пришиты по боковым сторонам сумки. Длина у них удобная. Единственное, что хочется добавить, это крепление на кнопке для соединения этих ручек вместе, когда они не используются. Без него ручки немного касаются пола.

Также есть ремень для того, чтобы повесить сумку на плечо. Он пришит по бокам сумки. С одной стороны ремень крепится на металлическую петлю.

С другой стороны ремень вшит, то есть снять его нельзя.

Длина ремня регулируется.

ОПИСАНИЕ СУМКИ

Когда обычный рюкзак не проходит в нужные для "Победы" габаритные размеры ручной клади, то кажется, что эти сумки будут очень маленькими. Но на самом деле они очень даже вместительные. У мужа есть новый рюкзак - Рюкзак Thule Crossover Backpack 25L. Его объем и объем сумки одинаковые! Нас это порадовало, потому что мы уже знаем, что рюкзак способен вместить в себя очень даже много.

Внутри одно большое отделение. Карманов нет.

Единственный карман находится спереди сумки, закрывается он на молнию. Глубина до низа сумки.

Основная молния самая обычная, работает отлично. У нее один бегунок.

Дно сделано из такой же ткани, что и вся сумка. Никакого укрепления, вставок или ножек не задумано.

Вид сзади.

В НАПОЛНЕННОМ ВИДЕ

Вот сумка перед полетом. Вместилось довольно много всего.

СУМКА НА ПЛЕЧЕ И В РУКАХ

Рост мужа 175 см. Фото сделаны сразу после полета)

ВЫВОД

Сумка произвела положительное впечатление. Сшита она максимально аккуратно, все швы ровные, нитки не торчат. Ткань выглядит прочной. Ручки тоже пришиты на совесть.

Посмотрим как она будет вести себя в течение эксплуатации. Пока одно короткое путешествие пережито успешно!) В калибратор сумка просто залетает без всяких проблем.

Теперь можно будет покупать более дешевые билеты. На сайте написано, что данные сумки подходят и для некоторых других авиакомпаний.

АК Победа, Utair, Wizz Air, EL AL, Нордвинд, Red Wings

Правда, они не особо на слуху) У нас получилось так, что в одну сторону удобнее было купить билеты на "ЮВТ Аэро", а на обратную дорогу на Победу. В "ЮВТ Аэро" данные сумки не проходили для ручной клади. Их пришлось сдавать в багаж. Хорошо, хоть там багаж бесплатный. В общем, сумки малоприменимы кроме как для "Победы". Для путешествий на самолетах других авиакомпаний, поезде или машине актуальнее взять сумки размером побольше.

Рекомендую!

Добавление от 2.01.2024.

За эти годы не так уж часто мы пользовались этими сумками. У нас их две. Сейчас уже пора выкидывать. Ручки ещё не оторвались. Но сама ткань рассыпается изнутри и с угла рваться начала.

Ну всей своей простоте, дешевизне, они в принципе нормально отходили. Но все равно лучше такие не брать. Надо уж покупать качественные.

Фотографии на деревянном фоне сделаны на фотофоне с Aliexpress.

МОЙ ДОХОД НА САЙТЕ АЙРЕККОМЕНД!

Плед для пикника Skoda Picnic Blanket - ШИКАРНЫЙ плед для выезда на природу! Большой, мягкий, красивый, с непромокаемой нижней стороной! Много фото!

CANON EOS 6D MARK II - Фотоаппарат за 125000 рублей! Примеры ФОТО! Сравнение с Canon 500D!

Титановые наручные часы Boccia Titanium - СТИЛЬНЫЕ ЧАСЫ из ТИТАНА С БРАСЛЕТОМ МИЛАНСКОГО ПЛЕТЕНИЯ, в которых можно ПЛАВАТЬ! Подойдут даже АЛЛЕРГИКАМ! Подробный рассказ и много фото!

Ильмира Ларионоварекомендует