Опубликовано 12 Июль, 2014 - 23:40

Сегодня расскажу вам о шампуне для волос Garnier Fructisc Сила Витаминов.

Вообще я стараюсь сначала прочитать отзывы о шампуне,но этот шампунь купила моя мама.

Я решила его попробовать,не смотря на то,что у меня был выбор:)

Вот как выглядит шампунь:

Объем:250 мл

Шампунь достаточно дешевый,и,конечно,вызывает подозрения!(никак без этого!)Но открыв крышечку(не без труда:чуть ноготь не сломала!), чувствуется свежий запах лайма и мяты!!!Мне этот запах сразу напомнил классический мохито(ммм,восхитительно!)

Консистенция шампуня жидкая,прозрачная,легко распределяется по волосам.После нанесения сразу прокатывается волна свежести по волосам!!!

Шампунь я использую вместе с маской-кондиционером http://irecommend.ru/content/myagkost-volos

И у кондиционера и шампуня сильный аромат,а у кондиционера вообще не очень приятный.Но после смывки,запах шампуня отлично перебивает "лечебный" аромат кондиционера-маски.

После сушки волосы чистые,мягкие,легко расчесываются,приятно пахнут,но самое главное-они оооочень легкие!!!И для меня это огромный плюс!И как видно на фото,я довольно много использовала уже этого шампуня!

Шампунь я советую,но снимаю одну звездочку,т.к.не разбираюсь в составах и не знаю,какие там компоненты:)

Спасибо за внимание!

Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
AirLavenderрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали бренд Garnier.
Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы.
Желаем прекрасного настроения