Опубликовано 20 Август, 2015 - 21:15

Добрый день!

Этот шампунь я купила абсолютно случайно, когда ремонт скушал весь семейный бюджет, а волосы мыть все-таки чем нибудь надо. Я, конечно, не надеялась ни на что за цену около 150 р за объем 400мл. успокаивала себя тем, что от шампуня, которым обычно пользуюсь волосам тоже нужно отдохнуть, что бы сильно не привыкали и не потерялся эффект.

Почему выбрала именно этот шампунь? Привлекла упаковка, цвет, запах. От упаковки веет свежестью. Цвет очень жизнеутверждающий и смотрится в ванной очень красиво. Запах просто умопомрачительный. При мытье головы ванна наполняется запахом чистоты.

Эффект на волосах очень хороший. Волосы хорошо промываются, хорошо пахнут, долго остаются чистыми и свежими,шампунь отлично мылится, голова после шампуня не чешется.

В общем шампунем очень довольна и буду периодически покупать и чередовать со своим обычным шампунем, что бы волосы не привыкали к одному шампуню.

На фото волосы спустя 3 дня после использования шампуня Garnier Fructis Сила витаминов свежесть:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Красивая бутылка
  • Недорогая цена
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Чистые волосы надолго
levistticumрекомендует
20.08.2015
Есть такой, иногда мою им голову.) Хорошо масляные маски смывает, правда, жирность волос не убирает
21.08.2015
Спасибо за интересный отзыв, надо будет попробовать!
21.08.2015
Эх, всего не перепробуешь! 😉
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта!
Дополните уход за волосами сывороткой-спреем Fructis SOS Кератин, которая придает объем и мягкость, восстанавливает поврежденные волосы и обеспечивает термозащиту до 230°С.
Желаем прекрасного настроения!