Опубликовано 3 Май, 2012 - 10:46

У меня хороший волос.
Длинный (ниже поясницы), не крашеный, живой со здоровым блеском! Ни когда не знала ни каких проблем с волосами,кроме того что у корней быстро жирнятся!
Сколько себя помню всегда пользовалась шампунем "хэнденшолдерс":-) и больше ни чем,ни бальзамами ни масками!
Однажды пол года назад "изменила" ему-пользовалась "рецептами бабушки Агафьи". И буквально пару месяцев назад стала замечать что волосы в распущенном виде стали сильно и быстро спутываться! И побежала я в поисках спреев чтобы решить эту проблему,
и первым что попалось на мои глаза это был этот спрей!
Брала в профессиональном отделе,консультант заверила меня, что это именно то, что мне нужно И! плюс средства в том что оно не 2хфазное И ПОЭТОМУ НЕ БУДЕТ ЖИРНИТЬ ВОЛОСЫ!
Этим же вечером я испробовала это средство на чистые влажные волосы.
Первое что сразу же насторожило: мало приятный для меня аромат и содержание спирта!
По моему мнению, волосы стали перепутываться именно из за того что они стали пересушиными вследствии использования не качественного шампуня, а они еще и в спрей налили спирта-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ну так это еще не все сюрпризы.
После нанесения средства у меня было еще свободное время и я не стала сушить феном (я редко им пользуюсь) и оставила их высыхать естественным путем.
Обычно волосы быстро высыхали,а тут ни в какую! Я стала выяснять в чем дело и поняла что волосы разделились на ЖИРНЫЕ СОЛОМЕННЫЕ ПРЯДИ!
Моему негодованию не было предела! Ведь я собиралась на встречу!
Спреем брызгала не обильно и не в упор!
Вот такой спрей для легкого расчесывания,предотвращающий спутывание волос, из професиональной серии!
Светкане рекомендует
20.11.2012
Там нет спирта! Где Вы там спирт нашли? я специально перечитала весь состав
20.11.2012
и ИМЕННО ПОЭТОМУ НУЖНО ВЛЕПИТЬ МИНУС?! ПОЗОРНЫЕ МИНУСОВЩИКИ!!