Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 10:43

Привет всем любителям экономить и разумно тратить деньги!

Прочитав недавно отзыв о новом способе получать cashback, с помощью интернет ресурсов, я очень сильно заинтересовалась и данная мысль не давала мне покоя! Ничего не меняется, ты так же покупаешь одежду, косметику, обувь, технику, билеты на самолет, бронируешь отели, но только теперь тебе за это возвращают процент от потраченной суммы. Процент везде разный, зависит от партнера и от его жадности.

Таких сайтов оказалось довольно много и, не скрою, дизайн сайта и удобный интерфейс, для меня играл не последнюю очередь, при выборе ресурса. Были сайты, которые этим нормам не удовлетворяли и в поисках того единственного я наткнулась на сайт BeSmarty. Это сайт, который возвращает вам cashback, за покупки у его партнеров (магазинов). Сразу скажу, партнеров у него ОГРОМНОЕ количество, по многим категориям товаров. Более детально посмотреть интересующие магазины можно на сайте.

Зарегистрироваться на сайте очень просто, нужно заполнить: email, 2 раза пароль, ввести код с картинки и все готово.

Плюсы данного сайта:

1. Понятный и удобный интерфейс.

2. Огромное количество ИЗВЕСТНЫХ партнеров, начиная от Ebey и AliExpress и заканчивая покупкой билетов и бронированием гостиниц (agoda, booking, OZON.travel, aviasales, emirates и т.д.). Так же на этом сайте можно вернуть cashback с покупки купонов. Моя первая покупка, через сайт, была на сайте КупиКупон, с которой я заработала 10% cashback. Итого с 500р. я получила обратно 50 рублей на счет, вывести которые смогу 02.01.2016г.

3. После совершения покупки, cashback отображается на сайте моментально. Вы можете отследить все свои операции в «Истории покупок». Так же написан срок вывода данных денежных средств. На скидке ру он отображается не сразу, а в среднем в течении 24 часов.

4. На рабочую область можно добавить тех партнеров, которыми пользуетесь чаще всего, очень удобно, чтобы не искать их в списках.

5. На сайте есть партнеры, которых нет на других ресурсах, например, Emirates, Qatar Airways, Czech Airlines, Look Fantastic, [ссылка], The Body Shop, Incity, КупиКупон, Cake-Pops и т.д. Но так же и в обратную сторону, например тут нет некоторых магазинов, которые есть на скидка ру.

6. Можно получить единовременно 50% от кешбека своих друзей, пригласив их на сайт. Cashback вернут только за первую покупку друга, при этом вознаграждение друга никак не пострадает.

Минусы сайта:

1. Самый главный минус – это довольно долгий срок вывода денег с сайта, от 30 до 100 дней, зачастую превышающий срок вывода на скидке ру. Срок вывода вы можете посмотреть около каждого магазина, нажав на восклицательный знак.

2. Неудобный вывод денежных средств на карту/телефон/Яндекс.Деньги. Комиссия за перевод составляет грабительские 2,5% (минимум 50 рублей). Например, на [ссылка] комиссии за перевод на телефон и Яндекс.Деньги - нет, а на карту комиссия больше – 2,8 +30 рублей.

3. Минимальная сумма вывода 500 рублей, но я не вижу смысла выводить маленькие суммы, так как минимальная комиссия 50 рублей возьмется в любом случае, поэтому самое оптимальное выводить суммы от 2000р. и выше.

4. Процент возвращаемого cashback у каких-то магазинов ниже, чем на аналогичных сайтах, например, скидка ру.

Я рекомендую данный сайт, но прежде чем совершать покупки, нужно сверять процент возвращаемого cashback на 2 интернет ресурсах и выбирать тот, который интереснее по условиям, я именно так и буду делать.

Всем спасибо за внимание, другие мои отзывы вы можете почитать тут.

Елена_фкрекомендует
09.11.2015
не знала о таких сайтах, спасибо!
09.11.2015
_diamondgirl_ Очень полезный ресурс, если бы я пораньше узнала про его существование, то вернула бы за недавнюю поездку порядка 10000р. Жалко, что очень поздно узнала 😞 А теперь хочу чтобы все знали, что такие ресурсы есть и мы можем хоть чуть-чуть сэкономить на своем бесконечном шоппинге 😊
09.11.2015
Интересно. Не знала о таком ресурсе.
katerok98 Очень полезный сайт, хоть какой-то плюс от бесконечных покупок 😁
09.11.2015
Пользуюсь другим кэшбэком, но и в этот загляну, вдруг, там представлены интересные мне магазины, которых нет в моём 😊
09.11.2015
Just Siberian Girl Я еще зарегистрирована на скидка ру, там на некоторые магазины возврат cashback больше, но там не все магазины есть, которые мне нужны, интерфейс попроще и % за вывод на карту больше 😊 В итоге смотрю и там и там и выбираю тот сервис, который выгоднее по cashback 😁 А вы каким пользуетесь, можете написать в личку?
А я так обрадовалась, пока не дошла до минусов...
09.11.2015
tarzanka78 Даже с учетом всех минусов - сайт довольно интересный по условиям 😉 Ждать долго на всех сайтах, но зато хоть что-то получаешь со своих покупок 😁 А выводить желательно не менее 2000р., чтобы много не терять 😉 Я раньше и не знала о таких ресурсах, хотя многими магазинами частенько пользуюсь...теперь хоть что-то вернуть смогу 😊
09.11.2015
полезный сайт, спасибо за отзыв 😊
pe4enka777 Рада, что оказался полезным 😉 Всегда пожалуйста 😊
09.11.2015
Привет, Лен 😊 а я пару месяцев назад зарегистрировалась на похожем сайте, мне кэшбэка вернули аж на 10 рублей (за мелкие покупки на Алиэкспресс), энтузиазм мой погас, пойду этот сайт смотреть
09.11.2015
даже не знала про такой сайт. вот я темнота 😁
09.11.2015
Ого, очень интересный ресурс, не знала, что есть подобные 😲
09.11.2015
Miss G Привет, Влад! 😊 10р. - это мощно, конечно! 😁 Мне этот сайт понравился тем, что тут много партнеров, которыми я частенько пользуюсь! Я посчитала, что с одной поездки в Индию можно было вернуть 10 000 кэшбэка...после подсчета расстроилась очень 😞 А когда еще увидела остальные магазины, то поняла, что в большинстве совершаю покупки...почему я раньше про него не знала?! Ну зато теперь все через этот сайт и иногда через скидку ру

LediDiNight Я сама про этот сайт недавно узнала, а точнее 2 недели назад Теперь рада безмерно, что хоть что-то с покупок вернуть можно, а у некоторых партнеров очень даже неплохой кэшбэк 😁

ஐ Infanty ஐ Для меня этот сайт тоже стал приятным открытием 😁 Причем по некоторым партнерам довольно существенный кэшбэк получается, особенно по путешествиям неплохо можно вернуть 😊 Ну и конечно всем известные сайты Ali и eBay и остальные интернет магазины 😂
09.11.2015
Я отстала от жизни.... Про такие сайты слышала лишь мельком....
П.С. Я не забыла ответить тебе в личке - замоталась просто((( завтра напишу 😉
09.11.2015
Darya_K Не ты одна такая, я сама узнала недавно и очень обрадовалась их существованию 😁 Теперь хоть какой-то плюс от бесконечных покупок 😉
P.S. Я так и поняла, жду 😉
09.11.2015
Полезный для меня отзыв, спасибо! 😊
Arsenia2015 Всегда пожалуйста, рада, что пригодился 😉
Полезный сервис!
Simona.girl Это сервис для шопоголликов 😁
10.11.2015
Спасибо за наводку, гляну этот сайт.
Tatyanka M Не за что 😊 Он действительно помогает экономить деньги! 😉
10.11.2015
интересный сайт... надо заглянуть)
Корси Загляните обязательно, он поможет немного сэкономить 😉
10.11.2015
очень полезный сайт, спасибо за отзыв!
АнастасияСластена Рада, что отзыв оказался полезным 😉
11.11.2015
Какой отличный сервис, а я и не знала о таких сайтах
Юлия Савенкова Это идеальный сервис для любителей интернет покупок 😉
11.11.2015
Елена_фк, вот я, как раз, [ссылка] и пользуюсь 😊 Но выбор магазинов там, правда, не очень богатый)) Зато с моего любимого ИМ Roxy почти 10% кэшбэк, ни в одном сервисе столько не видела 😂 А я там много заказываю, экономия значительная выходит 💰
11.11.2015
Just Siberian Girl А я обычно выбираю всегда по возврату кэшбэка (где больше и какие сроки) и потом уже определяюсь, через какой сайт покупать 😁
13.11.2015
столько кэшбэк сервисов сейчас развелось, не знаешь на каком и остановиться.....
14.11.2015
MySolar Да, кэшбэк сервисов сейчас много, но я еще по интерфейсу выбирала и по магазинам, которыми частенько пользуюсь 😁 Но всё равно перед покупкой всегда смотрю 2 ресурса 😉
14.11.2015
Ну вы молодец, отличная идея на счет боссов 😊
14.11.2015
Jolly-Ko Очень советую ресурсы кэшбэка, действительно помогают экономить на бесконечных покупках 😉
14.11.2015
Даже и не знала о таком! спасибо)
Goo Всегда пожалуйста! 😊 Рада, что отзыв оказался полезным 😂
16.11.2015
я копикотом пользовалась пару раз, но там нужно тоже накопить сумму определенную прежде чем выводить.
16.11.2015
MySolar Надо глянуть и его! 😉 Я когда увидела, сколько могла вернуть с одной поездки, прям расстроилась, что так поздно про эти сайты узнала 😢
16.11.2015
да, это печально, но с другой стороны - раньше их вообще не было, не стоит переживать об упущенной возможности, главное - что теперь проверяешь перед тем как в интернете покупки совершать))
16.11.2015
MySolar Самое обидное, что на отдыхе узнала как раз о них 😕 Ну ничего, я еще наверстаю 😁
Ещё 21 комментарий