Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 10:43
Хотите начать зарабатывать на своих бесконечных тратах? Хотите получать cashbak просто за то, что покупаете одежду, обувь, еду и ездите отдыхать? Это стало реальностью!
Елена_фкрекомендует
_diamondgirl_ Очень полезный ресурс, если бы я пораньше узнала про его существование, то вернула бы за недавнюю поездку порядка 10000р. Жалко, что очень поздно узнала 😞 А теперь хочу чтобы все знали, что такие ресурсы есть и мы можем хоть чуть-чуть сэкономить на своем бесконечном шоппинге 😊
Пользуюсь другим кэшбэком, но и в этот загляну, вдруг, там представлены интересные мне магазины, которых нет в моём 😊
Just Siberian Girl Я еще зарегистрирована на скидка ру, там на некоторые магазины возврат cashback больше, но там не все магазины есть, которые мне нужны, интерфейс попроще и % за вывод на карту больше 😊 В итоге смотрю и там и там и выбираю тот сервис, который выгоднее по cashback 😁 А вы каким пользуетесь, можете написать в личку?
tarzanka78 Даже с учетом всех минусов - сайт довольно интересный по условиям 😉 Ждать долго на всех сайтах, но зато хоть что-то получаешь со своих покупок 😁 А выводить желательно не менее 2000р., чтобы много не терять 😉 Я раньше и не знала о таких ресурсах, хотя многими магазинами частенько пользуюсь...теперь хоть что-то вернуть смогу 😊
Привет, Лен 😊 а я пару месяцев назад зарегистрировалась на похожем сайте, мне кэшбэка вернули аж на 10 рублей (за мелкие покупки на Алиэкспресс), энтузиазм мой погас, пойду этот сайт смотреть
Miss G Привет, Влад! 😊 10р. - это мощно, конечно! 😁 Мне этот сайт понравился тем, что тут много партнеров, которыми я частенько пользуюсь! Я посчитала, что с одной поездки в Индию можно было вернуть 10 000 кэшбэка...после подсчета расстроилась очень 😞 А когда еще увидела остальные магазины, то поняла, что в большинстве совершаю покупки...почему я раньше про него не знала?! Ну зато теперь все через этот сайт и иногда через скидку ру
LediDiNight Я сама про этот сайт недавно узнала,а точнее 2 недели назад Теперь рада безмерно, что хоть что-то с покупок вернуть можно, а у некоторых партнеров очень даже неплохой кэшбэк 😁
ஐ Infanty ஐ Для меня этот сайт тоже стал приятным открытием 😁 Причем по некоторым партнерам довольно существенный кэшбэк получается, особенно по путешествиям неплохо можно вернуть 😊 Ну и конечно всем известные сайты Ali и eBay и остальные интернет магазины 😂
LediDiNight Я сама про этот сайт недавно узнала,
Я отстала от жизни.... Про такие сайты слышала лишь мельком....
П.С. Я не забыла ответить тебе в личке - замоталась просто((( завтра напишу 😉
П.С. Я не забыла ответить тебе в личке - замоталась просто((( завтра напишу 😉
Darya_K Не ты одна такая, я сама узнала недавно и очень обрадовалась их существованию 😁 Теперь хоть какой-то плюс от бесконечных покупок 😉
P.S. Я так и поняла, жду 😉
P.S. Я так и поняла, жду 😉
Елена_фк, вот я, как раз, [ссылка] и пользуюсь 😊 Но выбор магазинов там, правда, не очень богатый)) Зато с моего любимого ИМ Roxy почти 10% кэшбэк, ни в одном сервисе столько не видела 😂 А я там много заказываю, экономия значительная выходит 💰
Just Siberian Girl А я обычно выбираю всегда по возврату кэшбэка (где больше и какие сроки) и потом уже определяюсь, через какой сайт покупать 😁
MySolar Да, кэшбэк сервисов сейчас много, но я еще по интерфейсу выбирала и по магазинам, которыми частенько пользуюсь 😁 Но всё равно перед покупкой всегда смотрю 2 ресурса 😉
Jolly-Ko Очень советую ресурсы кэшбэка, действительно помогают экономить на бесконечных покупках 😉
я копикотом пользовалась пару раз, но там нужно тоже накопить сумму определенную прежде чем выводить.
MySolar Надо глянуть и его! 😉 Я когда увидела, сколько могла вернуть с одной поездки, прям расстроилась, что так поздно про эти сайты узнала 😢
да, это печально, но с другой стороны - раньше их вообще не было, не стоит переживать об упущенной возможности, главное - что теперь проверяешь перед тем как в интернете покупки совершать))
MySolar Самое обидное, что на отдыхе узнала как раз о них 😕 Ну ничего, я еще наверстаю 😁
Ещё 21 комментарий