Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 13:04

год или более

Кто же не любит скидки? Или когда Ваши деньги за покупки возвращаются к Вам? Все это любят, но не все знают, как это сделать. С BeSmarty Вы сможете вернуть до 20% от стоимости Вашей покупки.

Как это работает?

Вы заходите на сайт, переходите по ссылке на нужный Вам магазин (сайт для бронирования отелей, покупки билетов, купонов, туров или даже для резервирования столиков). После оплаты на Ваш счет поступает до 20% от суммы заказа.

За что можно получить кэшбэк? Да за что угодно!

Вот некоторые категории:

• техника с доставкой;
  • детские товары;
  • такси/трансферы.

И это еще не все!

Вывод от 500 рублей. Вывести можно на банковскую карту, WebMoney, Янекс.Деньги, QIWI Кошелек.

Очень удобно то, что можно добавить в избранной любимые магазины, они будут отображаться на главной странице, не придется искать все по категориям.

Вот некоторые популярные сайты (на мой взгляд): AliExpress, lamoda, Groupon, Летуаль, Озон, ЛитРес, Связной, ASOS, Pudra, Ив Роше, Купи Купон, МВидео, Е5, LinguaLeo.

BeSmarty - это рай для шопоголиков!

Много.ру - еще один способ получить бонусы за покупки (и те только, можно и за игры и опросы).

Спасибо, что прочитали, надеюсь отзыв на кэшбэк-сервис BeSmarty был полезен для Вас.

____________________________________________________________________

Обновление от 09.06.18

Некоторое время назад появилась функция "Максимальный кэшбэк". Что же это такое?

Преимущества максимального BeSmarty:

Ваш кэшбэк в 1,5 – 2 раза больше, по сравнению с обычными ставками кэшбэка. Вывод средств доступен от 1 рубля. При этом никакой комиссии за вывод!

Выберите один из вариантов подписки (1 месяц, 3 месяца, полгода или год). Чем больше период подписки, тем дешевле и удобнее. Стоимость за тариф спишется с вашего баланса в BeSmarty, вам не нужно ничего дополнительно оплачивать банковской картой или иными переводами. Вы сможете получать максимальный размер кэшбэка сразу же после подключения.

Кэшбэк действительно выше. Вывод на банковскую катрту по-прежнему от 500 рублей, комиссии нет.

Мы подарили вам возможность совершать покупки с максимальным кэшбэком. После окончания подаренного периода вам нужно выбрать желаемый срок платной подписки (на 1, 3, 6 или 12 месяцев). При отсутствии вашего выбора система автоматически подпишет вас на один месяц.

Когда я увидела эту функцию, я решила попробовать. НО ПОЗЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ НЕЛЬЗЯ! Если Вы подключите ее, то подписка на максимальный кэшбэк будет автоматически подключаться каждый раз (Если Вы не вибирете вариант, будет подключаться на 1 месяц).

Стоимость будет вычитаться из вашего счета BeSmarty. Если средств недостаточно - то подписка оформиться "в кредит", кредит будет уменьшаться за счет полученного Вами кэшбэка.

Если Вы покупаете через Интернет часто, то подключать максимальный кэшбэк стоит на год. Если же редко, то подключать его вообще не стоит, так как весь заработанный кэшбэк уйдет на оплату подписки.

В истории вывода видно, что сначала использовала максимальный кэшбэк нерационально. Все накопленные средства шли на оплату подписки. Однако после того, как я подключила подписку на год, кэшбэк начал быстро копиться.

За 2018 год я вывела уже 3378 рублей. Для кого-то может показаться, что это мало. Но я считаю, что это хорошая сумма. Это деньги, сэкономленные на покупках в Ozon.ru, AliExpress, Booking, Aviasales, Lingualeo, ebay, Лабиринт, М.Видео, Ostin, Бетховен, Плеер. Domino's Pizza. Уверена, что и Вы пользуетесь этими интернет-магазинами и многими другими, за покупки в которых можно получить кэшбэк BeSmarty.

Этот кэшбэк-сервис, в отличие от Копикот, меня ни разу не обманывал. Кэшбэк всегда начисляется, условия начисления всегда указаны точно.

Достоинства
  • 100% честно
  • Возврат денег за покупки
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Много магазинов
  • Много способов вывода
  • Много способов вывода денег
Недостатки
  • Нет некоторых магазинов
icanallрекомендует
13.10.2014
Присоединяюсь!! Сервис удобный, работники внимательны к просьбам клиентов и по максимуму решают возникающие у них проблемы.
Вся история начисления-вывода денег прозрачна, понятна и точна!
Спасибо, команда Be Smarty!
13.10.2014
Мне тоже очень нравится, самое приятное это получать деньги на карту, раз и упали несколько тысяч из ниоткуда:)))
Я теперь всегда, когда в торговых центрах гуляю и собираюсь что-нибудь купить, всегда думаю, а смогла бы я эту вещь найти, заходя через Besmarty. Подсела на них:))
13.10.2014
Да, приятно получать подарки и деньги просто так 😊 Причем, бонусы есть везде) Спасибо от сбербанка, бонусы сотовых операторов, [ссылка], кэш-бэки и еще много всего. А многие люди вообще этим почему-то не пользуются.
07.11.2015
Для меня очень полезная информация, спасибо 😊 , в закладки.
08.11.2015
steptati, Сайтов с кэшбэком очень много) очень популярный копикот, там очень много магазинов, но выводить я еще не пробовала 😊